#12 Просто обидно немного что люди всётаки делали сайт старались а здесь комуто не понравилось что он не на укозе а на поддомене и из-за них переделовать сайт.Проще других игроков найти
не , ну если этот клан для Реальных пацанов , то я готов перетереть эту тему со своей братвой , и если пацыки согласятся, то мы реально вступим в ваш реальный клан
Меня Возьмешь?? Играю ща в клане Very GooD Team (VGDT) я там Шаман,, есть навыки Менеджера сайт для моего клана делал я сам вступлю если клан ваш играет где нибудь... пусть даже в паршивой лиге... НО В ЛИГЕ!!!
Короче парни,клан пока не топовый,но есть люди которые действительно стараються,так что "шибко блещущие чувством юмора" насчёт укоза,заткнитесь,а те кто действительно заинтересован,пишите в личку Гиви,а то задолбали уже понты кидать.
#93 чета ваш сайт не грузится, походу наябываете :down: я пойду в клан к вашим конкурентам 12-14 лвл (вождь 16), там за каждый вин на кв по червонцу платят(вождь и шамы обещают)
У нас есть спонсор презервативы "Одуванчик" , за каждый вин мы будем платить по 5руб 34 коп(Не червонец,но тоже деньги), а также спонсор обещает всем игрокам клана дарить по 2 презерватива "одуванчик" в неделю(заманчиво,согласись)
А я когда раньше в варик играл 4 на 4, у меня 68-73 лвл гдето был и статс 130-176% вроде, я точно не помню уже, давно реально играл, года 2-3 назад. Сам реальный пацан. Если в клан возьмете - буду стараться играть еще лучше, чем когда то играл.