Пацаны чё надо делать когда твой соперник сцуко херо киллер?
я уже всё подрят юзал и инвул и то и то даже пытался как моон на WCG делать: два стафа покупаешь один персональный и один телепорт и юзаешь их?(но они то перезарежються не быстро)
а у вас есть другие варианты? плз посоветуйте
да надо пофиксить стафы, да автор? что бы колдаун был 15 сек, а еще что? мишки может слабые, или циклон талонов мало действует, ах вот еще что- сферу на т2 а то совсем тяжко эльфам
затаривайся банками лечения,большим инвулом,уводи героев в сторону,в случае масс фокуса,накрайняк юзай тп.А так,лучшая защита - это нападение,поэтому если противник занимается херокилом,то в ответ делай тоже самое.х3.
не против орков мне(покачто) нетежело 2-3 мана бурн и у бм нету маны, я про удов имеею ввиду у них там соил_нова если герой живой остался то 3-й герой жук всегда штыки опять соил_нова Это просто ппц! и эльфы тоже бесят(хотя я сам эльф это лол пиз.дец!) корни, масс беар, мана бурн недают убежать героем ^^ шо це делать?
Ну если хк на спелах то покупай бутылку защиты от магии (т3), если физикой то инвулы+держи на каждого героя по одному медведю не в форме,как битва начинаеться то вешай реджус на героев и медведей в форму,а если это всё не помогает,то остаёться только пытаться вырубать его героев
Потсан, на что тебе даны такие сбалансированные вещи как реджув, стафф и АМС, а также общедоступные инвул и баночка. Ну и капелька микро, чтобы: 1) не лезть героями наперед, если противник херокиллер 2) при фокусе отводить
если говорить про дедов, то амс чаще всего идет на ману дестрам. Инвул из магаза помогает, когда он закончится, делай как "моон на WCG", ну и желательно закрипить как можно больше точек, где выпадают толстые инвулы и банки хп.
#25 самый умный? о_О а про то что и реджув и амс диспеллятся таким сбалансированым юнитом как дестр, а затем идет полный фокус, с участием коил новы форкета(возможно импейл), и что стафф 1 а героя 2 ты наверна не слышал? герой телепортированый на базу не успевает по персоналке прийти обратно к армии, взять стафф и портнуть следующего. И я сомниваюсь что аффтор имел в виду т2 стадию игры.
я тебе помагу дельным саветом.
Слушай внимательно.
Тебе нужно в полночь 1 января ....
Обязательно ...
На кладбище собрать травы "эльфийская трыть трава"...
Зайти домой...
Запустить варик...
Натереть этой тровой свою мышь (Внимание действует тока когда собраной траве не прошло еще и пол часа) ...
Открыть форточку....
И громко кричать "Сила Элуны помоги мне"...
Затем создать новый акк и сиграть там 1500 игр 1х1.
ответ очевиден. Берёшь орков нанимаешь бм-шх и гоняешся всю игру за героями. НА остальных юнитов соперника ваще лучше не смотреть. Видеть тока героев. сетка хекс крип сетка крит и.т.д Да у эльфа есть стафф. Надо херачить героев пока у этой херни кулдаун. Вообщем полный фор фан