1 АЛТАРЬ 2 МУНВЕЛ 3 АОВ ПОТОМ ЕЩЁ 2,3 КОЛОДЦА И ВЫХОДИМ В ТИР 2 И СТАВИМ ОХОТНИЧИЙ ЗАЛ ЗАТЕМ 2 ЛОРНИЦЫ И ИДЕМ В МИШЕК И ДРИАД И ТИР 3 В КАЧЕСТВЕ ПЕРВОГО ГЕРОЯ БЕРЁМ DH 2 НАГУ
1-го виспа взрываем,2-го виспа взрываем,3-го виспа взрываем,4-го виспа взрываем,5-го виспа взрываем,выкапываем дерево,идём к ближайшему лесу,начинаем есть деревья и таким образом прячим дерево. Так играл Поинт на WCG 2000 и получил главный приз.
Кастуём рёв на виспов(рёв кастует медведь-перевёртыш) и отправляем на базу к противнику и строим там мейн и масс магазины(они быстрее строятся, дурараки госу не додумались ещё их юзать, тут нужен особый контроль), прибегает нага, закупаемся во всех магазинах зельями маны кастуем магический щит, выкапываем мейн и магазины и сносим базу противника, после чего ставим мейн и копим ресурсы на масс арчей, выносим всех крипов на карте, качаем все апгрейды, выкачиваем всё золото, создаём новую тему на проплее.
хммм... Короче послушал я тут ваши комент и пришёл к выводу Что в батле лазиют нубы(Большенство нубов) Ну а тактику против хумана мишки и дриадки(Мишки танки а дриады диспел от магов)1 герой ДХ 2 герой Пандп или Нага.Против Уда ну если он пошёл в гарг то гриппогрифы а если нет то мишки и дриадки1 герой ДХ (3лвл ДХ и ДК не дышит) 2 герой пандп или нага .Проив ельфа 1 герой ПОТМа 2 барака и масс хантерок 2 балисты и 3-4 виспа для застройки базы и лечения балист. Против орка талоны если он ушёл в тупую тактику нетопырей то бегом строить мишек 1 герой ДХ 2 герой панда и ломать его базу беспощадно иначе никак...Ну это конешно не госу страты ,но они самые распространённый.Да и кстати ранше когда я был ельфом я говорил да и не только я говорил что ельфы ИМБА но я пришёл к выводу что это не так... Все рассы ОХУЕННЫЕ по своему.
#31 Даун или прикидываешься? ^^ Аффтару респект за мега страту!!! Реально незнал надо будет попробовать! А я еще страту знаю! при игре эльф на эльф берем Варден говорим противнику что ДХ уже не модно, ему становится стыдно и он выходит