чувак - если видиш палу сразу иди в тех, бегай мешай ему крипиться - а на втором тире убивай по-быстрому масс некромантами с катапультами, на Эхо катит только так
2) вариант - увидиш палыча сразу отменяй Дк и штампуй масс финды и крипь рейнджерку а потом приходи к нему на базу с финдами скелетами и катами
Харас Дк, при єтом делаеш быстрый теч с 1 зигом потом финды, доделался теч у тебя должно быть 3 финда Дк и Др можеш серьёзно ему помешать с экспом... Если не получилось и он начинает харасить Палычем можеш зделать 2 Башни духов и купить Др персонал стафф и бросить сайленс на Палу када кочнитца инвул... - Импровизируй )))
попробуй вторым взять ФЛ и затыкать все, что можно заткнуть. Как вариант (если быстрый т3) берешь третьего героя- вампира, который позволяет не только заткнуть паладина, но и окружить если он зазевается. персональный стаф тоже нехило прерывает
Ещё кстати тема есть ставить жертвенник, если паладин всё-таки пролетел к акколитам - 1-го он убивает по дефалту, а остальных можно спасти, помикрив с жертвенником. Как он начал кого-то мутузить - сажаешь - ждёшь, как второго начал мутузить - отменяешь первого и сажаешь второго. В общем что=то вроде эльфийского рудника. Если пинг хороший можно поймать момент когда пала замахивается и посадить в жертвенник.
как делал гостоп против тх000 на EI (уд вс хум) - альтарь зиг (для быстрого дк, чтоб помешать крипиться), а затем не в гулей а в финдов, т.е. склеп + кладбище. Пока ДК бегает мешает, копи финдов на базе и делай Т2. Вот он ставит експ ты видиш это и уже ничего не мож сделать, возвращаешся на базу где тебя уже ждут финды и береш быстро 3 лвл, береш ДР или Панду 2-ым и го на его експ, который в это время еще реально отбить. Еще закопка финдов и статуя подьедет. Гого дестры
Короч как я сказал это не мое, Гопстоп против тх000, так играл и выиграл, тх000 стоил палу и танки.
Я пробовал так играт против хуманов оч даже не плохо
тт... и главное ВСЕ написали страты через финдов... с таким отношением уды так так нигде нихера и не буду выигрывать... на малых мапах нужно ВСЕГДА играть через гулей - самое быстрое ms и в то же время самый дешевый юнит. Под аурой дк и при норм контроле орки и хумы улетают еще на т1. а против фе хума - разведка, постоянный харас дк, и раш экспа гулями. на т2 переходишь в гарг и постоянно донимаешь мэйн гаргами если не застроил, а эксп дк с гулями. Ну а если настоко нап что не можешь норм гулегарг расконтролить - фаст теч до дестров и с маной они зарешают ВСЕ 99999 башен хума.