Только что играл турнир!!И понял что беспредел в батле полный...сначала неверил что масс хакеры и тд...но тока что понял что это так!
http://ifolder.ru/4473189 вот репа!!Прошу заметить то что в начале эльф пришел на респ без разведки...я подумал наугад...потом есть момент когда финальный махач...я подошел бм в инвизе к его панде...панда ни стого ни сего дыхнула именно в ту сторону где стоял бм....и финальное то что я его вынес но когда осталось добить здания меня дискнуло!!КАК ПРОТИВ ТАКОГО ИГРАТЬ??((ТТ.....как против дисков хотябы боротся....неужели никто ннает??
Да...диски - это всеобщий трабл... Тебя как дискнуло ?? Меня лично как будто коннект расшатывается и потом вообще всё на экране замирает, НО табличка с "ожидание администратора" не появляется!! Потом видимо время тайм-аута проходит и противник нажимает на табличку дисконнект. Автор, у тебя также было?
дроп хак помоему не пашет в последних патчах хотя может чтото новое уже появилось а дискает изза провайдера у меня ни одного диска за 9 месяцев если не считать когда свет вырубили)