Столкнулся с такой фигней: тирисфал глэйдс... я эльф, он хум тупо прибегает 3мя ментами в самом начале(у меня ещё алтарь не достроен), и ставит 3 башни, я не нуб, но и эльфами играю чисто ради прикола(я орк). у меня дх, я ему прокачиваю жжение и строю 2 барака, чтобы ими в атаку идти и арчей клепать. ну как не старался не отбился, как быть в таких случаях?
Меня так мап хакеры на ТР клоуз респах пытались пару раз... ну просто шел я в таверну( я не нуб, я знаю что никто не играет через др на тр) ставил 2 барака и брал панду.. как тока приходил панда все заканчивалось... дальше самые упорные хуманы ставили башни, но там все просто т.к. 2 барака стоять осталось ток хх поставить и застроить...
#1 если ты оот этого не можешь отбиться - значит ты, за ельфа по крайней мере нуб. С нормальными руками это контрится на раз два даже с дх. Даже если он эти самые башни поставит за шахтой и закроет фермой. Мешай виспом ставить башню там, где тебе не надо чтобы он её ставил и все. понятешь время на 5-9 секунд и ты вин. если он поставит в другом месте - там будет стоять твой АОВ и тогда бес проблем вообще. А вот если хум к тебе придет во время твоего теча с футами 5, Ам , троли (если есть) и 6 ментов - тебя ничто не спасет если ты не выше его скилом. ни Др, ни панда ничего!
Берется питлорд и бежишь на базу к хуману, втыкая у хума на базе АОВ и tree of life. У хумана сбриваются все рабочие - на его руднике строишь свой.
Тоже играл ельфом for fun, ни разу этому не проиграл
Просто надо иногда врубать мозги а не быть ботом....
#22 я на ЛТ отбился так:
я был на 6ти он на 9. видимо мапхакер или лакер, потомучто сразу прибежал и воткнул 3 башни, мой дх вышел я ему жжение прокачал и пошел бараком бить вышки, а дх рабочих резал, всё это время штамповал виспов и как только накопил достаточно дерева 4х виспов к его базе отправил строить бараки. вот и всё
Хуманы с моего клана не раз застраивали так эльфов 40-42 лвл-а.
Мэйн не подрываешь ни в коем случае.Застройку то ты отобьешь, но через 2-3 минуты прибежит вторая застройка уже с героем и футами и... сори... у хамана то голд есть а вот у тебя...
берешь биста а дальше зависит от того играл ты в ранний или поздний алтарь. Если ранний то у тебя должно быть 2-3 арчи, берешь кабанов и отбиваешь. Если алтарь был ранний то берешь 2-3 виспавсех арчей биста и идешь к хуману. у него в это время на базе только одна вышка и та только строится. отменишь- и ты вин. идет размен мейнов только у тебя 2,5 бист, а у хумана только рабочие и вышки.