не.... они с треском слили Элфи и команде... Я в шоке... А ваще сам с Беларуси и за Гравитас не болею... болею за мТв и тут реально... зато Волчок не подкачал - гГ... Вот... Теперь, я думаю, в нижней сетке Хули и команде ну ничего не светит ИМХО
в недавнем комментарии финала ПП-капа кто-то в комментах на портале написал про Elfi, типа почему бы не пригласить его на пп-кап, т.к он очень сильный европейский игрок. Майкер ответил, что Эльфи ламо, что эльфи нифига турниров никаких не выйгрывал и что наш титан эльфи укатает связанными руками....так вот я еще тогда знал, что Майкер неправ...
#17 помоему менеджер должен сам решать, кого ставить против кого, а не игрок, и хулиган явно был бы более надёжным вариантом против эльфи
а теперь надо пройти МТВ, надеюсь вы избежите подобных ошибок в дальнейшем,я в вас верю, как и многие, только не переоцените свои силы
#28 в идеале, да, но эльфи мог бы по разному на это отреагировать, да и он успел снести титану рудники довольно быстро, так что очень много золота они ему не принесли
P.S. в очередной раз титан ничего не смог противопоставить более менее серьёзному отклонению от дефалта(гарг в данном случае), думаю, пора его соклановцам помочь ему начать мыслить вовремя игры более вариативно)