#7 Если ты не самостоятельный и не стабильный спорить маодно а так это разные обсолютно вещи. Мля, вот скажи, я надеюсь у тебя семья благоролучная???7 Если да, то в детстве лет так в 14-15 ты мог сказать " я больше люблю маму чем папу"???7 Это же полный РОФл (или наоборот). Тут не о чем спорить по определению. Девушки это не компакт диски с игрой, алёёёё!!!! ты сравниваешь "теплое" с "мягким" - бессмысленно
#15 Смотри... вот я жил 2.5 года с девушкой, ей сейчас 29... Мы растались, но одна из причин это вар. Не надо относиться к вару как ко второй жизни и все будет путем и не тольок с девушками. Если ты забиваешь на девушку из-за вара, 2 следствия. Либо тебя (как и меня в прошлом) лихорадит только от мысли что сейчас кого-нить зажать, застроить, запресить и т.д. - тогда девушки для тебя просто "мясо", и тебе иногда неплохох с ними, а они, вишь, любят внимание ВСЕГДА!!!!! ЛЮБАЯ!!!! А если те вар- фан и ты нормально раставляешь приоритеты, как взрослый мужик, то ты уже захочешь отношений, а не просто встречаться... и от тебя будут уже хотеть детей, а не просто пару роз и поход в ресторан))
#1 улыбло
#23 несмог дочитать до конца (в трансилте, по моему мнению, чёрте ногу сломит)
Вещи о которых идёт реч в данной теме совершенно не сопостовимы - по этому постановку вопроса считаю неуместной
Но придурков на всех форумах достаточно - ибо человеки удовлитворют свою основную потребность "флуЗдить фезде-нах"
моя позицаия - аФтор!!! даешь тему для флуда
А авторорам тем, типа " Что подарить дефушке на новый год" напоминаю что это игровой сайт , где речЪ идёт об играх, проиграх, киберспорте --> для сдесь сидящих War3>girls поумолчанию
Блин парни не воспринимайте всё так серьёзно,я же прикалываюсь,просто ловите позитиф и радуйстесь жизни,будьте счастливы,любите и будьте любими.Всем спасибо за внимание
Вы все несёте какой то бред ! Warcraft безусловно лучшее творение ! Зачем тратить время на каких то девок, когда его можно с пользой провести за компом ,наращивая скилл и левел. Warcraft игра для целеустремлённых и сильных волей людей, которые могут поставить себе цель набить все иконки и идти к намеченой цели незная преград !