Просто платить 1700р за мышь ценой в 40$ меня напрягает. А в конторах где раньше она была по адекватным ценам сейчас ее нет ( да и вобще с Razer туговато как-то). Главная проблема что и кантор то не осталось кроме этих гипермаркетов. В Ultra шаром покати. СанРайз Разеры не возит. РИК единственная контора с норм ценником, но там нету Крейта.
#8 Мне в подарок
#9 Если бы она столько стоила то это было бы не дорого. В РИК-е DB3G лежит за 1500р, сколько стоит за столько и продают. Но кормить обнаглевший КЕЙ я желания не имею. Готов заплатить не 40 а 45$, даже по жлобскому курсу 26руб за 1USD, но это и то получается 1170руб, но не как не 1700.
В Ультре есть, просто на сайте прайс не обновляют. Ты съезди в магазин, на складе наверняка есть.
Ну а как же в "Кей", "Цифры", "Омега" и т.д.
Кстати ты ее полюбому дешевле, чем за 1360руб. НЕ купишь, ибо цена выросла, именно столько она стоит на оффициальном сайте Razer, ну а у посредников 1500-1700руб. Надо было весной в "Кее" покупать, я тогда там за 1300руб ее купил.
Вообщем в "Цифрах" Krazer Krait стоит 1490руб., а в "Кее" - 1699руб.
#13 Т.е. в Ультру теперь звонить надо? Попробуем
На razerzone.com она по прежнему 39.99$ стоит.
На razerzone.ru вобще цен нету.
Ты откуда про 1360р инфу взял?
не рекомендую брать где-либо кроме кея. я сам покупал мышу, погнался за дешевизной. сэконосил 400 р, но через полгода на*бался на мышку. рассказывать долго)
в опчем дельный совет - не гнаться на дешевизной, а брать в кее
#14 Я же дал ссылку: http://www.razerzone.ru/products/order On-line заказ Razer Krait - 1356.04 руб., будет в наличии в середине декабря.
Хочешь дешевле, покупай в "Цифрах" за 1490руб. или в "Ультре" за 1570руб., ПОТОМУ-ЧТО подоражали мышки от Razer. А вообще, я присоединяюсь к #18, ибо в "Кее" ты получишь гарантию на год! Если мышь сломается, то там не будут парить тебе могзи ремонтом и т.п., а просто поменяют на новую.
#22 Ну у меня из моих 11 мышей сломалась только одна - Logitech mx518 и то, я пошел и обменял на новую, без всяких проблем за 30 минут. Просто бывает брак изначальный, но проявляется со временем.
Посмотрел ценник на эту чудо-мышь в Финляндии, вобще в ужас пришел. Там за нее вобще 50 Евро просят
За то в Англии за 18 фунтов можно купить Правда в Англию у меня ни кто не летает каждый день как в финляндию
Видать эти мыши хорошо расходятся, если они еще и цены могут поднимать. Значит дураков не только в России, но и во всем мире еще хватает. Просьба на дураков не обижаться, к ним причисляю и себя, т.к. стоило бы это чудо инженерной мысли подешевле взял бы и себе
попробуй интернет-магазины, ну самые знаменитые. warr.ru итд.
я сам там брал уши, и все ок. заказал, через 2 дня паренек принес домой, отдал ему бабки и пользуюсь