ну если играть соло, и не бегать при этом по всей карте с сотней лимита, то около 2 мб час. Все зависит от кол-ва юнитов, их движения по карте. А если играть 4х4 и копить войска до 100, то около 10 мб час.
о_О
Я тоже в РФ играю. Сервер Аномия, раса белок, ник rio3r/RioMage. ^_^
Но про траффик фактов не скажу, но имхо, учитывая, какая РФ не оптимизированная игра, она может жрать огромную кучу траффика. Да и вообще любая мморпг жрёт больше трафика, чем Вар.
#1 смотря как играть. при игре ат 2х2 не больше 1.5 метра в час.
соло игры берут меньше ~0.7-0.8 метра что касаеться остальных варинтов игры хз не следил. но меньше 3-4 метров в час.
игры в кастуме если не на ладдерных мапах ( или вобще не на стандартных близзадрных мапах.) уходит по больше, тут уже зависит от качества сделной карты + количества игроков.
С зятем, омг...
По теме: не знаю, сколько жрет РФ онлайн, но варкрафт 3 по баттлнету жрет раза в 1.5-2 больше чем весят реплеи игр той же длительности. Ваха - практически ровно столько же. Ггц жрет раз в 10 больше за счет увеличения количества пакетов. Аналогично ггц - батла с листчекером. Вроде все. Остальное крайне сильно зависит во что ты играешь. Если в карту с множеством триггеров, героев, и 9-ю игроками - читай дота - то порядка 4-5 мб за час игры.
Умалчиваю случаи, когда ты хостишь, ибо тут все мне представляется совсем печальным - траффик возрастает в разы.
Когда у меня был лимитный интернет , замерял подсчитывал , игра соло (независимо от твоего АПМа , лимита , т.к. данные постоянным потоком передаются) 10 минут - 0,7 мегабайта (ЭТО ЧИСТО ИГРОВОЕ) если сидеть на канале то гораздо меньше , ну вот Дрота жрёт около 10 метров (не думайте не играю в неё , просто слышал , т.к. сам интересовался как да что)
Ну АТ и РТ там возможно что больше (если ты хостил , а существует такое мнение что в РТ и АТ 1 из игроков хост,если конект гуд)
Ну если у тебя коннект фиговый с потерей пакетов , то тада не знаю =)
Инагда на компе есть трояны , которые сам связываются с инетом , из за этого трфа постоянно жуётся (Фаерволл тебе в помощ)
Странные какие! У меня за 3-4 часа не больше полутора мебабайтов набегает..причем я с чатах не сижу, я играю..мб длина игры..у меня все не больше 25 и менее..Думаю размер карты не играет роли совесм
"Ну АТ и РТ там возможно что больше (если ты хостил , а существует такое мнение что в РТ и АТ 1 из игроков хост,если конект гуд)"
Это только на плейграунде так, на официальных серверах всегда хостит сам БН. -_-
Спс всем, кто ответил.
А то меня ваще лечили, что РФ жрет чуть-чуть больше варки. Всё, теперь они обломятся
Теперь я знаю, что моя любимая игра жрет совсем мало.
ЗЫ: я играю только с соло.