Ппц до сих пор я играл на немецких кубках и всем был доволен, но сегодня я понял, что немцы еще те анманнеры. Началось все с того, что я наткнулся на KotH от ESL http://www.esl.eu/eu/wc3/1on1/king_of_sv/rankings зарегился сам и пара тиммейтов зарегилась также. Опоздав на 15 минут я обнаружил, что у мя стоит луз против какого-то бота шведа ... После того как меня тупой швед поигнорил "типа я не я и корова не моя", попробовал поговорить с судьёй.. Это ппц нечто.. вообщем получил деф.луз.
Стал следить за тиммейтами. Без особых проблем пройдя первые два раунда они наткнулись на фашиков.. и тут началось. Сначала каким-то магическим образом у них не оказалось ггц.. и это у игроков играющих турнир за Premium аккаунт на сайте ESL, который стоит не хилые деньги. И это у игроков состоящих в немецких командах и играющих во множестве КВ... Ладно..Нашли хоста пинг 16. Немцу естественно не понравилось.. ну да впринципе если пинг 16 ёпть знчит у него очень "хреновый канал и там много лагов". Сделав вывод, что лаги у фашиста в голове была предпринята попытка найти новый хост. Хоста магическим образом не нашлось подходящего. Тогда судья сказал "я хостую.."
Вообщем, что пинг около 500 был и комп видимо на уровне пентиума2 у судьи это понятно, но когда было сказано мол лаги - not playable. Ответ был получен моментально - или ты играешь или ты получаешь деф луз...
Вывод - играть возможно только на турнирах где основная платформа ггц. Так же неплохи НЕ немецкие турниры , из немцев рулят только inCup.
p.s. Я очень хорошо знаю, что такое фашизм и тд и тп, просто фашист в Германии очень сильное оскорбление.
Успокойся...впринципе ничего нового ты не сказал. Я и так знал что он-лайн капы не очень хорошего исполнения бывают...А фашиками зря называешь,давно это было...пора бы прекратить уже. И скинов накуй сжечь...те еще имбицилы. На ОЛДИ между прочим и не такое бывало=))) Так что успкойся=)
Да... Автор, соболезную... Немцы всегда были и остаются козлами. Я лично,когда с друзьями 3на3 играем и я вижу,что там аккаунты на немецком написаны, я всегда сразу пишу им :
"FUFUFUFUFUFUFUFUUFUFUFUFUFUUF !!!! F@CKING FASHISTS, NACISTs, RASISTS !!! I KILL YOU ALL !!! WAR 1941-1945 !!! WE POWNED U !!! FUFUFUFUFUFUFFUUFUFU "
#13 Вот так мы и вин всегда ;) А что, это неплохая страта, вывести из себя соперника ;)) Правда они овечают в основном "Another stupid russian idiot , go f@ck bears , vodka-drinker"
#2 - да фашизм тут не причем я же говорю. Просто раньше относился к немцам с уважением, ко всем. Теперь вот к таким обычным геймерам с отвращением. ппц
#3 - o_god! И что же глупого я сказал?
бугага, меня бесят тупые идиоты которые говорят вот так немцам "типо вы фашисты,1941-45 GG" а сами на улице увидят нерусского и сразу "понаехали хачи е*аные" "мочить их надо ,этих чурок"
на самом деле, давно известно что немцы - самые анманнерные игроки((
7из10 игр..когда противник начинает на меня всякого рода гонево, я спрашиваю только одно "ger?" и почти всегда отвечаю что-то вроде "откуда ты узнал?" нуу...на инглише конешн...или вобще на немецком)) мол "yes, i'm from germany,, os what?" ))
а как нистранно...нуу...беру в рассмотрение только опыт своих игр в ладдере...самые маннерные игроки - россияне, украинцы и белорусы)) солидарность какая-то...что ли...но если после немца стоит ожидать только маттерный флуд после игры в ПМ, то "свои" частенько спрашивают и разбирают вместе с тобой твои и свои ошибки, дают советы да и вообще светский треп))
просто берегите нервы и не стоит расстраиваться из-за какого-то дойча, который целый день смотрит порнуху и играет в корманный бильярд "пятеро на одного"...
да да, германия родина овничей , а еще у них парнуха самая извращенская, там они срут друг другу на морды кушают гавно и пьют мочу. так что только полные идиоты преклоняются перед немцами.
Гном глупость, что ты ставишь премиум как показатель + ты опоздал на лиге я даю дефы и пп, а там вообще онлайн лига и время ждать таких как ты нету из-за задержки сетки, так же стоит отметить что на pp cup'e такая же ситуация (и это прально) ждать по 40 минут людей которые "кушали", "др***ли" и т.д. Никто не намеревается могу заявить как орга и судья.
P.S. Со смертными очень приятно общаться...
#33 сам читай свой талковый баран мнящий из себя интелектуала. немецкая порнуха точно так же принадлежит к немецкой културе как мат к русской. иди поищи в своем талковом значение слова хуесос умник.