Парни клану нужны дотеры и соло игроки - если кто заинтересован то пишите ...
будут лиги и кв ! И внутриклановый турнир по Доте но нужен народ такчто всё завист от вас!
Стебачи блин ))) просто есть дота лиги и надо бы чтоб был состав для начала будет просто внутриклановая лига а потом если дотеров станет достаточно то мона будет выйти на лигу !
Не думаю что зарплата будет еже месечная но если выйграеш на турнире клана по доте или по соло то деньги будут выплачены на мобилу ! Это пока клан тока начал развиватся ...
Сайт есть ... а с бота почему то не могу настройть хотя не раз уже его настраивал . . . сайт www.esTm-gaming.3dn.ru - но там голяк мб вы разбавите как нибудь))
С какого района команда ваша ваще? Вступайте в USBN ваще у нас уже бот с викториной есть и сайт у нас поконкретнее ucoz-govno.clan.su - козырное название ваще, да? Короче наш реальный клан с южного бутово ищет реальных поцанов!
Цитата с сайта (про лого) "Первчоначально оно будет выглядеть так - знаю не красиво - обделаю его потом."
Опасный клан! Обделывать свое лого - эт жессссььь
Кароче я ДОТЕР, инет Анлим ADSL 512, всю жизнь играл в СОЛО, но буду играть в ДОТУ! ибо интереснее ... кароче я го в твой клан, мобилы у меня нет, так что зарплату на ВебМани !