только нубы кричат что везде мх хотя в большинстве случаев профи просто чётко знают кто где будет крипиться и в какое время. и тем более игроки такого уровня врядли будут рисковать получением репутации мап хакера иначе на них просто забьют
Хот явно хотел скрысить Хеппи, и только мега скилл лучшего уда России помог выстоять в этой не реально схватке ^_^. Просто хот не играл уд на уд (ли4 - гарги) =))
Offtop : Вы просто тупые кретины. Форум за пару недель превратился в сборище дол6аебов. В этой теме от силы 5-6 постов по делу...остальное цирк. Убейтесь уе6ки. Меня в бан пожалуйста...клал я на такой кибер портал...надеюсь у вас сгорит сервер. ппц бред.
happy btw best rus gamer, i ego, teg, ob etom govorit...
i tol'ko to 4to on igraet 4ut' li ne za samuyu tyazheluyu rassu derzhit ego v otnositel'no zadnice...
Не, Kz.GoSu просто полный пример гопа. Абсолютно! =) Почитайте его посты - нет ни одного хотя бы без ошибок и мата, ну а про "впрягаться" и пр. я вообще молчу
Где модераторы сайта? Меня вообще забанят сегодня? Ей...кто тут? Ну ладно...Фален давай ты меня уж бань! Я даже сматерюсь. Kz.GoSu уебок возомнивший себя "реальным пасаном"!!! Этого я думаю хватит для бана навсегда?
lollynoob да тут этот из Кз имбицил не причем. Я уже в трех постах матерюсь. Где модеры и администрация. Почему я еще не сосу лапу в бане? Что это за сайт...Где тот ПП который был в 2006 году? Превратился он в х*ню
азиаточка, ты чё разоралась??? обиженный эльф, плачещий про имба-уд??? ) кейзестанец, плин, не позорь свою страну, хотя бы КЗ из ника убери, а то по тебе, лошара, будут всех казахов судить.
Ты lollynoob деревня еб.ная ты че та хочеш ??? SteezY ты б.ля ваше стрелочник иди каров дои !!! TRiaDa)Sammy тебя та хули надо или против кз че та хочеш?? и ваше я уже не Kz.GoSu я давно уже Triada)night !!!!!!!
забаньте уже этого му.дака triada)night развелось нубасосов-дебилоидов,что дерьма на проплее.Небось это нубло от теней в ладдере насосало за весь свой 30 лвл прилично и решило наболевшее высказать в форуме