На днях сломалась мышка,любимая мышка которой я играл аж 2 года,которая подарила мне массу приятных воспоминаний!Теперь пришла пора купить новую!Хотел бы узнать какую мышь лучше купить геймеру,чтобы сохранить баланс качества и цены!Заранее спасибо!
Значит так, я 5дней назад купил себе мышь Microsoft Intelli 3.0a. Стоит она 1200р. Охрененная крыска, на коврике Everglide Titan(DKT edition) летает просто супер офигенно. Я играю в Вар. Еще тестил и Razer DeathAdder. Стоит эта красавица в пределах 1900-2100. Впринципе... ничего мышь, но есть недостатки. Работа лазера к примеру... нужно сильно от ковра отрывать, чтоб работать переставала, лично мне было не удобно. Но если поставить последнюю прошивку на нее, то впринципе работает нормально. Это крысы АЛЯ горбатые, если привык играть с прямыми кнопками, тогда бери Razer Krait. 1400р и лучший вариант.
Razer Boomslang CE (если, конечно, сможешь найти, их всего 10тыс. экземпляров будет) или подожди до выхода Razer Lachesis(если, конечно, она по городам еще не продается, но насколько я знаю,пока ее нет) у нее 4000dpi. Сам думаю на нее переходить, т.к. у моей Razer Diamondback Plasma LE после двух лет работы почти что накрылась правая кнопка( Ну, на крайняк выбирай из других моделей Razer.
#27 i nah emu 4000 DPI? Stoka v WC3 nah ne nado, beri Krait i ne par'sya, sootnoshenie cena/kachestvo samoe ohuitel'noe, nu eshe mozhno k MS 3.0 priglyadetsya.
Автар у меня на днях сломалас моя Razer diamon back, точнее она еще работает, но отключаеться в игре на 1~2сек или больше. вот думаю, что лучше в ремонт ее или купить новую...