В понедельник должен я встретится с девчонкой. Она меня не видела, а я ее встречал в институте и она мне сильно понравилась, потом я попросил друга достать ее телефон (друг просто живет в тойже общаге, что и она).
Договорились встретится, так вот я думаю КУПИТЬ ЕЙ ЦВЕТОК ИЛИ НЕТ? Одни говорят, что да, другие - нет. Мы с договорились просто познакомится, а вот я думаю, если куплю цветок, то это будет как-то резко, хз, как уже пацан с девчонкой считаться.
Цветок купить или нет?
Уеби ей при встрече резко с ноги в епло, а потом подари цветок. Оба действия резки, но противополождны по значению, пока девушка будет думать как поступить, можешь оттрахать ее, времени должно хватить. Сам главное не тормози.
не покупай, а то вдруг зря лаве потратишь ;) а есл серьезно то не покупай(слишком резко) и если чё там скажешь ей там ща отойти надо там позвонить я неза. или высморкаться и купишь.
Или 1 розу. Или купи когда шляться будете. Говоришь постой тут 5 минут, сам бегом за угол за цветком. Типа с оригинальничаешь и если сразу не пропрет тебе, то на эти деньги пива купишь
№ 29 +1! у мя почти такой же случай был в реале))))
а на счет цветов! вы же гулять пойдете или там в кофешку! и куда она их денет? будет с ними тоскаться по всему городу! хотя решать те
Не вздумай цветы нести, лучше купи на прощание или в наиболее подходящий момент , потому что некоторых девушек это ставит в ступор(бл..ть теперь придется бесконечно болтать с ним по телефону, ходить на свидания и т.д. ]:-> ) или эйфорию(ахх... вот тот человек с которым мы будем жить пока смерть не разлучит нас). П.с.: Если развел по телефону на встречу то 80% вин'а у тебя в кармане