И снова проблемы. На картах ГВ, ТМ, ТС, ЕИ хуманы просто ставят експ и я немогу ничего сделать (иногда ДР спасает) и идёт в масс говна до 100 лимита. У меня 2 експанда, но сделать всё равно ничего не могу. В последней битве все мои мишки и дриади рвуться на котлеты от мортир и брякеров. Что делать?
ты попробуй не дать нычку поставить путём масс хантресс+каты герой или варден или БМ просто сныч куданить хант холл чтоб не пропалил хуман фишку и шёл ставить эксп как обычно и гденть поближе к экспу ставь 2й барак и массь
Ну блин вот играл против хумана на ГВ. Ставит нычку, масс говно порвал меня. И главно потом пишет мне нуб. Сцуко думает что риальный посан.Я говорю го орк на орк поиграем без имбы нуб? Сразу некогда и т д.
А что так трудно прохарасить экспанд? Если Фе дк/дх/бм реально перебить 6-7 рабов прежде чем он сумеет затоверится, тем самым здорово задержав в развити, потом либо фаст теч либо масс ханты/финды. Отбится хуму от масса после удачного хараса при равном скиле на т1 нереал пусть даже с экспом.
на маленьких картах ТС, ЕИ эльфы крипятся с помощью бараков, а хуман в это время может ставить нычку. Про100 игра на этих картах предсказуемая у эльфов.
#12 +1 Эльфы за недавнее время придумали новую нубострату против экспа хума - ДХ + масс хантерс с 2-ух бараков + балисты + застройка аов-ами или протекторами. Отбиться очень сложно. Единственный шанс - продержаться до тир2 и понаделать пушек. Но продержаться с футами и 0 маны у АМ-а против этого оч сложно.
против экспа и танков врядли помогут дракончики =) тока если фэри файр. а 100 лимита хумавского гавна (типа брайкеры магички морты) обычно убивают мишко дриад. да и ваше хумов не убить они зло =(
агент масс говна 3-4 дракончика...и все ) больше делать не надо)) урон не складываеться...просто дракончик бьет по 1 цели... ну и собсвеноо 4 дракончика по 4...но я больше 2 никада не делал...
а помоему харас ДР+масс арч+Панда если не отменяют нычку хуманы...то задерживают кономику настолько, что потом будет уже поздно накопить лимит 100..
зы: Flying.Bug вроде против Инсомнии на EI делал одну фишку...он хайдил на экспе хумана двух арчерок так, что хуману негде было втыкнуть экспанд ) Инсо прибежал с ментами..открипил точку, постоял, повмыкал и побежал обратно))