За орков играть легче всего! Я это как заядлый орк вам говорю! Потому что у них: бо в 98% случаев один и тот же, страта выбирается после тиер2, а так же фс и сх благодаря которым контролить и крипиться намного легче! Так что орк файтинг!!!
Да, Линь вставил Муну по самое небалуйся!!! 4-0 ......Ну и кто всосал???
ТО 5, игра за орков предполагает хороший макро, особенно вначале игры, что намного труднее тупо заученных нескольких бо, так как должен думать МОЗГ, который у тебя отсутствует, а также скиллз([то же самое]),
№9 ну как бы макро в начале игры врят ли требует большого ума да ?
ведь макро начинает решать когда у тебя большая армия которую можно как то разделить, когда есть возможности поставить експ, закрипить серьёзную точку(ну и соответственно не дать сделать это противнику).
А в начале в чём заключается макро ? угадать где крипится противник ?
....
Братья орки! Вы зря радуетесь! Щас близзы готовят новый патч, так что я думаю они присматриваются к результатом турниров. До WCG орки нещадно были биты во всех турнирах (да и на самом ВЦГ тоже). Щас орки стали подниматься, особенно когда Лин снял Муна. Черт возьми, если так будет продолжатся дальше, то в новом патче пофиксят только пару ладдерных карт и пару багов