Привет всем, у меня тут не скромный вопрос возник!?
Раньше я играл в Дисайплс 2, стал вторым на городском чампе, но у нас в него мало играют, около 20-25 человек, максимум! Большенсто сейчас играет в варик, вот и я думаю на него пересесть, только вот посоветоваться не с кем, поэтому решил отписаться тут, посмотрите реплей и дайте свою оценку, "смогу ли я стать норм игроком или нет?, если начну карьеру вар3 игрока" Это моя 6 или 7-ая игра, не помню, в ней конечно просто куча недочетов, но я старался играть так, как некий mTw-NightWolf ( скачал его мини-пак из 3х игр )! Заранее спасибо всем, кто не обламается посмотреть и отписаться!
Ссылка для скачивания http://ifolder.ru/4257822
#1 Куясе о,о,у вас большинство в городе играют в варку? о,о Что за город?!!!Я продам дом,перееду из Воронежа,утанувшего в Доте,к вам!!!
по сабжу,если хочешь заняться основательно варкой,то сначала начни с прохождения компании,игры с компом под пивко.Затем определись с расой,качни репаф,водов и го на плейграунд,я
там начинал года два назад:-)
#1 играй по 5 игр подрят в соло. Делай отдых потом. Еще 5 игр. итд пока не поймешь что либо надоело либо устал
Не бойся проигрывать, главное смотри свой проигрыш в повторе и анализируй что не так
пытайся впредь не допускать этих ошибок. Играй за одну расу (выбор за тобой).
Ну и естественно смотри масс реплеев госу игроков, желательно за свою расу.
собстна такими темпами через пол года я думаю будишь показывать более менее хорошую игру.
GL