Пожалуйста, скажите, был ли МХ со стороны орка? По-моему - был, так как в начале Алтарь и МунВелл подсвечиваются красным. Потом БМ легко нашел и красного убегаюшего ДХ и нычку...
to 7 Ты неадекват. Тем более что смеешься на человека со статой 12-9...тем более ты юзаешь в своих словах много оскорблений. Вывод : ребенок, гопник, человек играющий более 10 часов в сутки в доту. Ничего лично, просто не делай вид что ты крутой...находясь у себя в кресле перед компом. Задумайся.
омг, да причем тут статы Если так интересно - посмотри Full Game Listings, там 7 лузов - по 3 секунды ( я выходил, потому что получил 7 лост темплов подряд - реально бесит карта ). Джоон, спасибо за твое мнение. Неадекват.
Теряюсь. Смотрел за орка. Из неординарного увидел: нету разведки (хз, мб нуб, мб страта такая, что не нужна разведка, сёравно не харасил оО), снёс достаточно необычную нычку в необычном месте (мб просто лак - мб ожидал, что ты туда побежишь крипиться? однако карта большая, почему именно туда? о_О)
Имхо, не докажешь, вот если бы ты полетел крипить какую-нибудь точку необычную и он резко сорвался бы тебя ловить - другое дело...
то 10 Насчет твоего "Мне тебя жаль..."...глубоко начхать. Мне такую ересь писали не мало, и отвечать в инете смысла не вижу. Как ты "Здесь" докажешь что ты умнее или сильнее? Если вся сеть завалена учебниками по математике и фотошопом. А про неадекватность я пишу тем, кто этого заслуживает с моей точки зрения. Что ему мешает забить на мои слова и идти дальше? А ты вообще непонятно зачем влез...всем бочкам затычка?