Вопрос такого плана:
Сейчас думаю о том,чтобы подключить себе домой интернет-надоело играть в вар из офиса.
Подскажите плиз какая примерно должна быть скорость(128-256-512 или больше) для нормальной игры в батле(в офисе 8мбит -домой хочу 125кбс или 256кбс)?
И сколько примерно игра жрёт трафика за день игры - если играть примерно 10-15 игр в день..(часика так 3-5 не выходить из бытлы вообще).
Кароче так - варик вообще не требовательный к пропускной способности, будь хоть 32 кб / с скорость, главное шоб пинг был ок. Баттл нет траффика жрет очень мало, другое дело GG клиент
скорость - чем больше, тем лучше. мб/с - самое оно (не мало, но и не слишком много). Трафика вар же жрёт 3-4 м/час при нон-стоп игре. ггц - ~11 метров при низких настройках и 14++ при высоких.
Объем скаченного трафика зависит от типа игры (Solo, RT/AT,3x3 и тп.). Соответственно чем больше игроков на карте, тем больше хавает. У меня на 20 минутную игру в соло тратиться около 0,3 мб. Соответственно где-то 1 метр в час. При этом, если ты не играешь, но находишься в баттле, то трафик тоже скачивается, но очень маль (порядка 50 КБ за час)+ чат.
Все так подробно рассчитано, потому что интернет у меня уще дорогой. Приходиться экономить.