#17 а по твоему лучше флудить фотками по всему форуму?? ты сам я смотрю красафчег...у тебя нет оревной фотки?? выложи свою - и тогда мы все дружно поорем) а то тупо чужие выкладывать...
тапок не хочу убивать тот интерес (как я выгляжу) что гуляет по пп.ру поэтому если сильно интересуют мои фотки то пиши в личку скину мне то стыдиться нечему -.-
Не смейте кстати гнать что вот мол "Ващет Т_Т урод какой то...вот до чего варкрафт доводит...просто выложите свои (!), реально свои фотки на ПП. И потом это желание пропадает само...я о том что бы кого нибудь называть уродом. ИМХО"...просто не нужно понтов в инете. Это глупо так как процентов 80 что никогда не встретитесь. А гнать может любой.
http://www.ngl-one.com/en/teams/15/members/en/user/232/en/user/232/ тут вообще как будто другой человек..блин хочеца побольше фоток miou и узнать бы почему у него такие волосы
то 23 ...Имхо Ложь...если нечему то и выкладывай. Зачем эти громкие слова? Опять дурью страдаешь? Что лично тебе сделал он? какого черта ты на него так агресивно настроен? Обоснуешь эти вопросы...грамотно только! Я поверю что ты не флудер который любит по инету обсирать ничего не сделавших ему людей...ИМХО плять
что за клоунство развели я не могу понять воообще
КТО ТУТ ГОВОРИТ ЧТО XLORD УРОД?
ВСЕМ ДУМАЮ ЯСНО ЧТО ФОТО НЕУДАЧНОЕ И ЗАБАВНОЕ ПОЭТОМУ ОНО ЗДЕСЬ НА ФОРУМЕ ДЛЯ ПОДНЯТИЯ НАСТРОЕНИЯ
#28 с головой то впорядке? ты про кого вооооообще говоришь то товарищ? "что лично тебе сделал он?" кто он? xlord? ничего он мне не сделал лол, а что я тут к нему какие то претензии предъявляю или?! епт масс неадекватность на пп как всегда, люди непонятно о чем вообще разговаривают.
Тож самое если подойти на улице к незнакомому человеку и зачем то сказать и спросить с какого-то перепуга "почему у тебя дома нету красного мишки?" !?!?! масс бред
короче....замните тему...СвитФан...я с тебя не стебусь, и не хочу как-то унизить или оскорбить, ну просто смысл этой темы в чем?оО )) Мне за парень ка обидно) Прикинь кто-то в корее нарыл твою фотку и сидят там сейчас народ и орут с твоей фоты...нуу..тупо вообщем))
Твоя фотка мне не нужна)) Захочешь - сам покажешь)) Мне тож стыдиться нечего...есть, как и оревные фотки, так и вполне норм...
Просто имхо...я не пойму зачем ты вообще это делаешь? что тобой движет? Тупо обьясни...Поднимать настроение с помощью неудачного фото незнакомого тебе челоа=века некатит. Ну я могу бытьб не прав в глазах большинства. А за то что у тебя какие то личные тараканы с Х-лордом прошу меня извинить. тут я без вариантов был не прав. Но на вопросы ответь!
Блин читаю вас и думаю куда мы все катимся)) Вспомните о чём темы были месяца три-четыре назад. Спокойно обсуждали кто сильнее ненавидит дотцеров, почему мало водов, у кого писька длиннее. А теперь что ни тема так поднимается ор что автор урод, и идёт его оскорбление постов на 100. Вот я сижу себе, пью апельсиновый сок, ем "Сдобную мелочь с ванильным кремом", увидел тему, открыл, *улыбнулся* с фотки. И только. Не возникло у меня мысли что человек на фото - урод. А у вас эта мысль не то что возникает, она извращается до того что "автор - урод". А ещё говорите "посмотрите на себя в зеркало". Имхо.
"с головой то впорядке?" и "масс неадекватность на пп как всегда" пока что неадекватность исходит от тебя. Ты ничего не говорил про х-лорда. Но ты знал что некоторые парни будут выстебывать этого человека, так как они сидят дома и им ничего за это не будет. Просто нужно думать о последствиях выкладывания неудачных фотографий. Это только мое мнение, ты вправе не согласиться.
Свитфан без обид и перехода на личности. Поговрим цивилизовано без унижения. Только отмазка что "Я не думал как будут выстебывать этого парня из за веселой фотки..." и перекладывать все на ПП комьюнити которое только подрастает...этого не нужно. Думай что делаешь в следующий раз. Без обид парень, реально против тебя ничего не имею.
ну я по определению немцев ен люблю - они в своих фильмах все такие стремные и язык и них гавкающий, а в прошлом они еще и считали себя высшей арийской рассой...
епт
всем отписавшимся
ЗАЙДИТЕ НА САЙТ ESL.EU/WC3L, УВИДИТЕ ПО ЖИРНОМУ "WC3L FINALS GALLERY" НАЖМИТЕ И ПОСМОТРИТЕ ЧТО ТАМ
задолбали с "ниочемными" комментами