Прива всем кто из Брянска и тем кто был там!!!Я хочу поинтересовать у вас есть там норм клубы и как в обще в городе обстановка? (Я еду туда учиться но ни разу не был там вот хочу узнать куда я попаду)
#2 я еду туда с другом он там ни разу не был но у него уже там квартиру родители купили, и у нас с ним нет проблемы в этом нам охота узнать всю инфу про этот города!
#1 кроче я из Брянска. тока не понял ты про компьютерные клубы если да то здесь они есть во всех районах города. недавно отличный клуб открылся в советском районе возле самолета. обстановка в городе норм медведи больше по улице не ходят) а ты в какой институт едешь учиться и на кого..
#8 спс за компьютерные клубы, но мне еще интересно и про ночные клубы.Но всеровно спс раскажи еще че там есть.поступать в МСОИ филиал на финансы и банки.
#9 нет не стану и учебу не заброшу )))) я просто буду только в баттле играть соло)))) Я ПРОСТО ДОТУ НЕ НАВИЖУ!!! п.с. убил бы создателя доты!
#11 олень)
#10 есть кнечно и ночные клубы(очень даже не плохие) есть магазины есть тролейбусы автобусы ходят поезда много магазинов обычный российский город. что еще хочешь знать?
поищи в гугле "БРЯНСКИЕ гопники" или медведы, креведко, пельмешко, машино, вертолето, дотерско и . т . д, культурные центры брянска, а как ты поступил если не был не разу ? Или все куплено ?
в брянске клубов не видел нормальных ни разу ( может правда за последние пару лет появились, но както в это мне не верится).
я знаю, что в брянске есть мевдеди,они гуляют по городу ошейниках и все жители их подкармливают мёдом =)у меня у самого 1 такой есть)
но город красивый и клёвый. девушки все как на подбор(имхо лучше чем в москве и московской области). хотя да, ты же в вар играть едешь .... не до девушек будет=)
#17 +1 особенно про медведей))
девушки здесь супер , клубы здесь норм не москва все же, но хватает.
есть все что нужно для норм жизни, сам брянск развиваетсяи скоро будет еще лучше!.
#18 есть сеть под названием метро) а как в москве такого метро нету(
Тут ноги тебе - метро;) я вот когда бываю в брянске - только иногда троллейбусами катаюсь. наверно потому что в центре живу, когда бываю.
я в начале перепутал, я думал, что ты про комповские клубы говоришь =)
а такие, в которых ночью помутить со всяким женским полом - есть и попому довольно приличные( конечно не сравнить с москвой).
до москвы самый клёвый поезд - это в 23 55 уходит и в 6 00 приходит и обратно тоже( это очень удобно сделали)
и ремонта сейчас в брянске полно на улице - всё облагораживают( наверно изза выборов, но всё же приятно, не знаю, как в других городах, ну кроме москвы и подмосковья)
ЗЫЖ Брянск - город партизанской славы (аж на душе приятно =) )
ну это я только 1 поезд в пример привёл. там их полно - проездом поездов очень много. и днём и ночью.
стоит, например на чём я ехал, (я вот неделю назад был) около 350, купе чуть больше 1000.