Аффтар, а ники слабо сравнить??? Bonivur http://www.proplay.ru/users/4784/, настоящий Боня, а ты даже в профиль не заглянув начал гнать на человека. Где стена говорить??? Но забанить тебя обязаны.
Автор че все у родителей денюжки клянчишь е6аIIIь сам на стройку!!!!!Понт незащитан, я больше зарабатываю !!!!!!И нех гнать на бони, бан по тебе так и плачет!!!!!А там сам знаешь что !!!!
ХАХАХА уже все закончил и неклянчил денег учился на бюджетном (окончил технарь и вуз)!!!И я учился во первых для себя, а не для родителей и за оценки уж подавно деньги небрал!!!!!И учился я непохо- разорил бы мамку!!!!!
Помоему лучше хоть гдето работать, чем сидеть и ждать когда ты найдешь работу по своему профилю(на шее у родаков), несчитаю работу на стройке ущербной, можно поработать пока неподвернеться что нибудь получше!!!!!!!!
И во первых если ты весь такой хороший извинись, по поводу моих мозгов и всего что ты написал выше необосновано, я мб даже умнее тебя знаю отличников в вузах которые тупо зубрят поэтому учаться на 5, а сами нихера непонимают, а я учался в силу своих возможностей окончил технарь с 4 тройками из 30 чтоли предметов хз уже непомню (как по мне технарь тяжелее универа)!!!!
Да логика у тя жесть!!!!Ну думаю 24 пост воще показывает токо твою неодыкватность и уж умный человек себе непозволит так выражаться !!!!!!Можешь и не извиняться но так гнать на людей нечего!!!! Если ненравиться слово клянчиш можно заменить его словом ПРОСИШЬ!!!