привет всем..не знаю глупо или нет, но вот что я хотел бы вам тут написать..у менчя есть брат.ему 7 лет и он полгода играет в варкрафт.ну играет желает просто играть)))у мну есть его демка где он играет вс компа.как думаете стоит ли его учить деальше? http://slil.ru/25112051 тут его дема.
Завлеки его лучше каким-нибудь рок концертом, или чем-нибудь подобным, а дальше незаметно подсунь гитарку и познакомь с челом, который научит его играть Не менее увлекательно, плюс намного перспективнее
имхо
Да ето гон ... я провдил такой эксперемент, тока не над братом а над соседом но начинал он конечно не с ВАРА, а с других стратегий, как вар появился он давай в него играть ..., и ему было 8, сейчас ему 13, конечно он играет лучше чем его свестники начавшие относительно недавно, но до WCG ему далеко, кароче незнаю ... можеон он просто даун не способный понять ВАР ...
лучшебы привил брату любовь к математике, физике....к чтению...)) Подарил бы ему гитару, в спорт-секцию...на дзюдо или карате, на велике ездить, машину водить (хотя пока ещё ранова-то=))....а ты тут про варик)) эхх....)) в шахматы пусть играет - тот же варик.
я бы на твоем месте его к варику вообще не подпускал...нафиг ему это надо? да и потом будет тебя сгонять с компа, чтобы поиграть-потрениться))
он сам хочет.садица рядом со мной когда я играю и смотрит..а потом я просто сижу телек зырю или после гулянки вернусь домой...а тут бац он играет по той стратегии которой я юзал..допустим тавер раш..вот так вот..я не заставляю...
#41 автор спрашивает стоит ли его дальше учить, а не давать ли ему играть. Ему только 7 лет, он еще не знает к чему приведет это задротство. Лучше отдай его в секцию бокса где то лет в 10, прокачает себе уверенность на всю жизнь, вот это совет, а не ваш вк3