Привет всем! Я хотел бы поработать менеджером в каком нибудь клане Европейского сервера.
Опыт работы, к сожалению отсутствует, но есть довольно неплохой запас теоритеческих знаний в этой сфере! Естественно я не собираюсь, да мне и не придложат, вступать в клан, находящийся в верхней части клановой лестницы Европейского сервера, но был бы польщен, если бы поступило предложение от любого прогрессирующего коллектива, который не против добавить в свои ряды "менеджера"! Могу сказать точно, что я буду стараться работать, как можно качественнее и постепенно набирать, столь необходимый мне, практический опыт.
Почему я решил стать менеджером: Мне очень нравится сама игра, но к сожалению у меня нет таланта, без которого стать профессионалом не видится возможным; поэтому я решил работать с игроками, которые ставят перед собой цель - стать профессиональным игроком, а я им в этом буду всячески помогать!
Связаться со мной можно по ICQ: 432259834!
Ну во первых, денег я просить не собираюсь, слава богу пока неплохо учусь ( степендия ), да и бывает подрабатываю поваром на банкетах! Во-вторых, помощь моя заключается в контроле игрового уровня игрока, устранение его тактических и игровых ошибок, и по возможности поиск достойных спарниг партнеров!
Уважаемый qRedAs, в данный момент у нас в клане имеется вакансия менеджера-заведующего рекламным отделом(в чьи обязаности входит: рекламирование нашего сайта на рус-1, а так же вести викторину на клановом канале (в связи с тем что бот отсутствует))