Хай всем, вот я привык биндить так.
ctrl+1 армия, ctrl+2 первый герой, ctrl+3 второй герой.
Мне мой друг говорит, что нужно биндить первого героя и войска на ctrl+1, а героя вызывать по F1 но чесно сказать переучиватса долго и мне оч непривычно. У меня три вопроса это нормально что у меня такие бинды, какие бинды у вас и пробовали ли вы переучиватся на другие бинды?
если тебе удобно зачем переучиватся ???я когда начинал у меня вообще было 1-2-3-4-5 здания дальше войска )))) potom kogda yznal vce gorya4ie knopki perey4ivalcya ATATAT
Забей на всех и играй как удобно
У меня на кнопке 1 висит ДК и гульки, на кнопке 2 финды или дестры, на 3 лич и статуй, а на 4 всякий аццтой типа дестров, кат, финдов и всё прекрасно.
На счёт переучиваться или нет, то мне всегда казалось, что госу вообще на любых биндах могут сыграть и им пох на самом деле
#3 а зачем на 7 ставить кузницу или хантерхолл? Они что так часто используются???
#10 +1 насчёт войска тока на 4 мортиры
а дальше 5 барак, 6 2 тирные здания, 7 Грифоница, 9 алтарь, 0 мэйн
между героями Таб всегда спасает ну или ф1,ф2
"Лучше распределяй так, чтоб войска ближнего боя были на одной клавиши, а войска дальнего на другой!" - Он мне точно также сказал, мол так у госу но все дело в том что я не могу переучиватса может иза того что давно играю так что совет - если вы тока начали играть используйте сразу правильные бинды. а здания я тоже биндю, но главное войска.
Ну естественно что у госу тоже есть свои бинды, я имел в виду то, что по ходу игры может что-то изменится(например героя убили или если армия разделена) и бинды соответственно изменятся тоже.
Как удобно так и играй, но переучиваться не так уж долго, я уже на себе проверил Разница в биндах есть 100%, поскольку раньше я много времени тратил на добавление и переустановку юнитов так как я привык и это ничего когда идет просто крипинг, а вот когда идет бой, а у тебя все не так как ты привык ты теряешь дорагоценное время, чтобы все перебиндить и в итоге сливаешь. Идеальный вареант в начале биндить все в 1-ну команду, а потом уже когда много юнитов делать по разным.
И вообще в бою правильно фокусить (исключения есть) не командами, а ловить часть юнитов и направлять туда куда в данный момент (в этой ситуации) лучше. Раньше я только использовал команды при фокусе - и это самая большая ошибка!!!