Привет всем! Хочу послушать ваши коменты, кто нить юзает иинет магазины при покупке в основном девайсов, я просто хочу купить мыш с ковром живу можно сказать в деревне (хотя городом называется) у нас мышей рэйзер, логитеч, никаких нет вот и решил заказать через интернет вот адрес http://warr.ru/ кто нить заказывал в этом магазине? Просто говорят что привезти могут не то что нада или ваще поломаное, правда ли это, жду ваших коментов.
парень там все равно оплачивать курьеру будеш, он придет, ты посмотриш все ли так, провериш на брак, если чтото не понравится, просто не отдаш деньги и все..
Warr.ru рулит! Отличный сервис , отдельный респект Варриору (ну тот кто этим заведует)
Не сцы!
Конечно во всех бывало что приходил поломаный товар(на Варр было 1 раз помоему) , парню тому прислали абсолютно новый девайс , и цены в Варр.ру очень гуд =)
Не сцы!Заказывай
А ваще то если инет магаз указан на сайте производителя (например www.RAZERZONE.ru) то можешь доверять спокойно!
Т.к. такие бренды как Разер , Логитеч , Стил Сириес не будут рисковать своим именем , и указывают тока те магазы с которыми ОНИ РАБОТАЮТ НАПРЯМУЮ!!!