Привет всем у меня такой вопрос.
Я начинающий игрок и в ундедовском мирроре заметил что большенство игроков в нем играют через лича и гулей, а что делать если твой соперник играет черз дк финды как лучше поступить в этой ситуации и как лучше этой ситуацией выгодно воспользоватся.
PS: Убедительная просьба неотписывать унманнерам и ахтунгам
ну если у него дк 4 лич3 то у тебя в этот момент должен быть лич 5лвл с орбой гули с френзи и гарг много и все тут!а если не можешь вынести финдов то иди финды на финды и все !
#4 я конечно не андед, но попробую описать тебе ситуацию:
крипица чел, у него дк 2 лвл, 3-4 финда, 2-4 скелета. прибегаешь ты: лич 2 лвл, 5-7 гулей, 2-4 скелета. нову в финда, окружаешь, сгрызаешь. скелета сожри на ману, нову в финда, окружаешь, сгрызаешь. и т.д. тоесть даже если ты разменяешь 1 гуля на 1 финда - ты в выигрыше
#1 попробуй 2ым героем взять дк. И как только будет т2 делай масс гаргс из 2х склепов.
При равном скиле стандарт дк лич пауки дестры не потянут против лич дк туча гаргов. А ещё если будут абомы, то пауки дохнут мгновенно.
гулями валишь финдов, гаргами дестров или вирмов, вторым героем дк, если хочешь третьего то берешь дл. Гули должны быть т3 т.е с улучшением что увеличивает их скорость передвижения и т.п не помню как оно там называется.
хз зачем играют уд миррор через дк финдов и т.п., страта ни о чем имхо, правда вчера слил одному фрику который героев моих фокусил раз 30 за игру и в конце концов один раз убил и этого хватило .. а обычно lich dk dl ghouls gargs > dk lich fiends destro wyrms
по опыту знаю, что ДК+финды при равном скилле, не конкурентоспособны уже на 30 лвл-е. в финдов играют обычно более слабые игроки, которые не имеют хорошего микро- финдов проще контролить по началу. Как мирор играю я:
1. стандарт, это почти на всех картах, лич+гули крипинг до 2го лвл-а, потом харас, получаю третий, беру ДК, штампую гарг, если у типа не лич и дестроеров, если у соперника лич. на т3 ставится эксп.Страта стандартна поэтому в ней решит только скил.
2. первый вариант на неожиданность. Отлично контрит как раз ДК+Финды. Первый и единственный герой вампир+гули. Прокачка до 6го лвл-а, инфернал убьет ВСЕ на земле. На т2 штампуются гарги с двух бараков, которые при игре гарги-на-гарги будут иметь преимущество за счет ауры вампиризма. на т1 или т2 по выбору ставится эксп. играю эту страту в основном на ТМ, но и на ГВ она тоже идет не плохо. Боятся стоит только херокила или третьего героя- тоже вампира, тогда нужно добавить 1-2 дестроеров.
3. страта играется на ЛТ или эхо. первый жук+финдс, фаст эксп, потом тупо массишь вирмов и пауков под масс грейдами. несмотря на критику страта ОЧЕНЬ сильная, особенно на ЛТ на дальних респах. в бою важен контроль, нужно вовремя убивать чужих гарг/дестров и беречь вирмов. На серьезном уровне страта не играется, но если ее хорошо подзадрочить, то до 35 лвл-а будешь выигрывать почти весь мирор на этих картах. Успехов...
Играй ДК гули первая аура в начале приходи и не давай поддерживать постояное кол-во пауков в начале против 6-7 гулей с 2-3 пауками он ничего не сделает! Ну а дальше выход в 3х героев сфера масс гули шкатулка ну и сами понимаете!
#21, 22 +1
Если Лич 3 лвла то можно не давать крипиться уду с финдами, и вообще стоит атаковать финдов только с френзи, а то фокус по гулям ппц разводит, и лучше играть 3мя героями в мирроре.
Если УД идет в ДК Финдов, стандартно гулей до 30 лимита, не ставь 2ой барак, на тир2 сразу грейд на т3, ДК (по желанию), бойня. И начинай сам клепать финдов + статуй + абомов (по желанию)
ну не надо только орать что дк + финды для нубов ... сколько раз так играли Люци ,Свит и другие госу и ведь выигрывали...
к любой страте надо придрочиться просто
Главное харас окалитов, сложно спасать окалитов только с 3-4 финдами. Еще вместо того чтобы самому крипиться иди и подсирай, доивай новой крипов, а сам крипись гулями. Если получишь 3 лвл раньше чем дк, игра в кармане.
Всё зависит от мапы...... на малыхкартах гули лучше можно во впемя тира загрысть рабочих а то и зарашить и выйграть а так и финдами можно хорошо сыграть они обеспечивают в затяжной игре anti air да и вообще финды полезный в любое время игры!!!
финды жооооооска тяжелее по контролю, по-этому до них надо расти, ибо много iq не надо плюсануть нову в финда и сгрызть, а потом ещё не дать (с гулями это проще) нормально тиер сделать... Но в конце игры гули мясо и даже френзи не поможет, ибо армия мобильнее (дк у тя старше чем 2ой дк уд), а гули контрятся новой 2 лвла, а также (что на мой взгляд бест) использование Крипта или Дарки более эффективно, так как либо армия растягивается вдоль (Импэйл) либо вы контрите сайленсом лича (ну а на нём игра стоит). Ну а на ТР ближние респы можно идти чесать половые органы... нервно.
крип до 3его лвл быстро..потом к нему с гулями пока у него лича нет..и долбишь пауков...а потом просто в 3 героя приходишь с френзи на т3 (сферу не забудь..и скрол можно один) и убиваешь нах все что шевелицца
У меня тажа проблема была и я сам начал играть через ДК и финдов и дарк ренжер и не успевает соперник сделать ни абомов ни чего ещё. Поетому единственный шанс это тож переход на пауков или рашить пока дк не 3 лвл иначе конец а про гарг забудь)) не успееш..да и сетка всё убьёт
против финдов играется элементарно
поверкрип лича до 3-ого уровня дальше ловиш паучника на крипах и пытаешся нахалявить ему финдов
в это фремя текаешся до т3, делаеш 1 статую и шейду второй герой дк третий дл
вобще когда у тебя закончится гуль френзи у тебя должна быть следующая армия
лимит 40 - лич дк дл статуя шейда 10 гулей (1 оставляеш на лесе) дальше ишешь паучника и убиваеш его если он телепортируется то начинаеш крипить всю карту ( на базе у него не дерись - проебёш) добавляеш к армии гарг(против его дестров) и дестров. если у тебя микро норм то ты должен победить
да ещё не в коем случаеш не дерись гулями без френзи против пауков иначе проиграеш
исключение - у себя на базе под нерубкой
Гарги нужны полюбому даже если у соперника нету или совсем мало дестров ибо вместо с со сферой и дестрами у них очень мошный фокус убить можно всё от героев до абомов
кто нибудь знает как играть против гулей с финдами и быстрым т3
начинает чел как обычно лич гули но вместо второго барака делает т3 дк и финдов
че делать против этого не знаю
Играю всегда через финдов, и нормально выруливаю против сабак, тут вся суть игры что б не пропустить момента когда он с гулями щимаентся на твой мейн по рабов, и самому вовремя туда забежат. Так что играющему в сабаки лучше даже не харасить а просто спалить когда дк и финды хоть чучутьот базы отойду и рулить на мейн за рабами, вот и вся игра. А те кто думают что гули>>финдов и на 30++ лвлах уже финды не рулят, те полные нубы.
читал тут мало чего. автору посоветовал бы но боюсь скажите не УД не говори. но то что гули>>>финдов всегда это не так. я знаю чела который раньше играл цл дк масс финды и вин типов до 45 лвла и турниры бн брал. причём цл финды он играл вс всех расс. ну или хотябы вспомнить филбота... кароч гл скептикам.
аффтар сори что непомог.
#47 Год назад был 44го ты сам хоть до 25го доходил?
сейчас вот давно не играл и начал новый акк:
http://www.battle.net/war3/ladder/w3xp-player-reports-solo.aspx?Gateway=Northrend&PlayerName=moi_mosk
Ne znay, ya beru 1-im Licha, potom Pandu, potom DL. Ochen'' katit! Dl usiplyaet vrazheskogo Licha, a panda s lichom vse raznosyat! Poher chto unego, gargi s gulyami ili findi s destrami. Pri etom igray cherez garg i gulei. I ne zabivai delat'' sheida!!! i kogda vedesh'' srazhenie atakui srazu neskol''ko findov, nu k primeru gulyami odnogo, gargami drugogo i geroyami tret''ego, on prosto ne uspeet vseh podlechit'', pri etom eshe nova i dihanie pandi s ognem, to voobshe pizd*c! Sry za translit.