Всё таки я решил забить на ДОТу и уйти в игру на разв... тьфу в соло варик! Мышку думаю выбрать из этих двух: либо Краит, либо Г3. Какую всё таки посоветуете? Если есть игроки, которые пробовали обе, отпишитесь плиз!
Буквально пару дней назад купил вместо G3 - Krait, не жалею ни капельки. Правда g3 тоже не плохая штука, но на любителя, крайт - это пушинка в твоей руке, когда играешь её почти не чуствуешь, как будто рукой водишь по воздуху. В общем ощущения клас.
Кстати да, только тряпку дня крайта нужно, но мышь просто огонь!
У меня есть Krait и G3, так что смело могу сказать: Krait на тряпичном ковре(к примеру SteelPad QcK) это мега девайс для RTS игр!! G3 более тяжелая и неудобно лежит в руке, однако сенсоры у них обоих отличные, во всяком случае разницы не заметил.
Так что бери Krait! Кстати Krait еще и дешевле выйдет, чем G3. В принципе на разницу в цене можно купить как раз SteelPad QcK
Короче сейчас у меня эти 2 мышки, размером Крайт немного длиннее, но уже. Привыкнуть к ней не могу уже 5-й день. Может я слишком привык к G3, но правую кнопку Крайта нажимать очень быстро не получается, также как и выполнять очень быстрые и резкие движения, которые спокойно проходили на G3. То есть контролить на G3 мне много проще, но из её недостатков отмечу мешающие боковые кнопки и шершавую поверхность, от которой очень быстро потеет рука, из за чего коврик становится влажным . Вот так вот...
Все мыши разер -шедевры.За время пользования пк сменил немало логититеков по причине поломки любимой левой кнопки.Разером коперхед пользуюсь 1.4 года.Проблем нет.
#11 true, купил себе razer copperhead недавно. Млять сцука, мыша гафно. Отвалил 2500 рублев, а она сцуко в руке не сидит, узкая, да и снизу у неё подножка как стопа на ноге..проваливается влево....млять слов нету..., +провод сам толстый и боковые кнопки справа, и слева мешаются, я их вообще отрубил наХХХ... такая неудобная шо ппц.
А рядом лежит мыша А4tech Laser X-750BF ну прям малышка. И приятно играть и в руке сидит, ну прям лапочка
во-первых крейт по габаритам меньше г3 + в руке сидит как влитая, а в принципе можешь можешь купить и деад аддер, но та побольше будет, обеими мышками гамаю и очень доволен, а вот г3 валяется в столе