В моей жизни появились серьезные проблемы и наверное и за этого я забиваю на вар на всегда!уже сломал 2 диска и даже думаю отдать кому нить акк! Игры это зло,но я понимал ээто все время и все равно играл,но я не жалею что я играл в вар и познакомился с просто хорошими людьми.Хочу поблагадарить этот замечательный сайт с которым я забивал на школу и пары в инсте хочу сказать спасибо все модерам и всем игрокамм этой успешной игры.gl gg bb
#6 я тоже совмещал приятное с полезным пока не влетел по полной и по всем предметам у мня 0 балов но я покажу свою варкрафтерскую силу воли которую я развил благодаря вару и исправлю все
Нда ... а банально следить за учёбой и пытаться не запускать это так тяжело ? сделал дз или что там и играй дальше ... пипец =) Скорей всего автор просто задрот ... и играл нон стоп, забивая пары и т.д ну а вообще, давай подтягивай учёбу и гл тебе.
Гризин мы тебя не забудем Если сможешь то возвращайся, в батле тебя всегда ждут. Unreal Friends never die!!!! У меня мысля поевилась насчет твоего ака мона я дам пассворд от акка Сэму, Тохе ну провереным друзьям и мы время от времени будем на не гамать вместе?
какая нах игла
я 1 2 3 курсы играл сколько влезет и еще и закрывался почти вовремя, без взяток.
А проблемы с учебой у меня как раз на 4 курсе, из-за того что работаю ((