согласен с 20ым, Гравитасам повезло что система НГЛ настоко тупая, что 1 игрок может играть 2жды... может тогда позволить сразу все 4 игры играть одному, можно даже клан создать в котором будет 1 мун и этот клан будет играть на НГЛ, во круто...
не поймите неправильно, я очень рад за них, но когда 1 игрок после проигрыша играет есчо раз это не есть хорошо, даже просто как-то некрасиво выглядит..
а вам не пох? порадовались бы! напы! вам даже с кучей удачи так не сыграть! так что просто порадуйтесь, а если не можете, то нех писать тут всякую фигню!!!
КРОСАФЦЫ!!! 5 баллов! у это команды состав буит что надо! МАСС головорезы) причем за все рассы фактически топовые игроки страны(ну только Quai не единственнолучший УД)ну а Титан мне кажется сейчас вполне заслуженно лучший эльф России,ну Хули без коментариев,да и Русские орки кроме роба как то не очень показывают(хотя есть ещё Стинг,но там ХЗХЗ)...
пока они не в квартире но в москве - ребята приехали в столицу чтобы специально подготовится в матчу вс БЕТ.
№34
нет не заменили тк у нас в айн апе 3 игрока было. замена это когда 4.
btw сегодня все играли из клуба где были я деф фрозен харт квай и титан - сделали много зачетных фоток и сеня ночью деф выложит репортаж с фотоотчетом на сайте а-гейминга советую посмотреть тк оч много фоток вечелых
Zloy, так когда появится флэт, ВСЯ команда будет там трениться или как? Я имею ввиду то, что им наверняка придется на какое-то время в таком случае забить на учебу...
to s.s.by да, я поеду в Москву на bootcamp, который для начала будет на месяц, а после нового года снимут хату на год, буду стараться доучиться в школе как нибудь и как можно больше тренироваться в Москве.
фрозен думаю если че то будет ен так с учебой то впонлне сможет перйти на экстернать - тупо прихдишь раз в семестре и сдаешь зачеты.
тиатн же возмет академический оптуск на год.
Спортивная карьера ! вот справка из "истории киберспорта РФ"
В 2003 году российский игрок Иван Демидов занимает второе место на первом международном турнире по WarCraft 3 – Clikarena, через год его успех повторяет Андрей Соболев на финале всемирного чемпионата ACON4, организованного компанией ABIT.
Высокий профессиональный уровень российских игроков был признан не только в среде киберспортсменов, но и на государственном уровне. Приказом № 226 от 12 марта 2004 года Госкомспорта России компьютерный спорт был введен в перечень видов спорта, существующих в Российской Федерации