У вас не случалось такие игры, когда вы проигруете и вам противник пишет, мол выходи ты проиграл и тд. и тп. Наверно были я уверен. Но вы собирались с силами и наказывали выскочку. Меня напрягает то, что игроки пишут leave, я сам решу када мне выходить. Как вы относитесь к тамим игрокам, которые настаивають на том, чтобы вы жали alt+q+q? напишите свое мнение. И если у вас есть демки когда вы наказываете таких игроков, то выложите их плз. Вот к примеру я играл против эльфа (мне невезло жутко, и он писал выходи, не тяни время, но я выграл) вот эта дема http://slil.ru/25070000 (выкладуйте свои демки плз).
всегда нада верить в победу - это ясно
ну и драться до конца тоже желательно, все может быть и все бывает, как сказал ктото из великих
"пока не потерянно все, не потерянно ничего"
53 минуты ира)) Я сыграл как полный нубяра, после 13 минуты мне написал он leave, gg, а я осталлся и победил)) особо не судите...
http://slil.ru/25070028
Да бабки бесят... едешь из универа, голодный злой уставший, вижишь как ктонибудь начинает суетиться на сидячем месте (для бабок это основной признак, кто сечас вот-вот освободиться место)...и тут же сюда стекаються с какимто урчанием и пукание все бабки автобуса...
бесят такие люди которые сидят. я не настаиваю, обычно 1 раз тока пишу, если не выходит значит чел тормоз и спорить с ним нету смысла, проще молча вынести ему все здания. Ниразу не проигрывал в таких ситуациях, и смысл сидеть, если видно что ты явно проиграешь. Многие правда думают, что они проиграли незаслуженно и начинают орать Нуб, лакер, имба етц. Тупо молча выносишь его и всё.
Меня бесит такая ситуация. Я проигрываю в целом по игре, чувак приходит ко мне и дает финалку, где-то в середине финалки, когда я уже точно проигрываю и вот вот собираюсь писать gg, эта скотина пишет мне gg раньше, с намиеком, чтобы я быстренько выходил. Я от этого просто зверею, хорошо что я дома играюю, а не в клубе каком-нибудь. Написать gg в конце - это дело проигравшего.
З.Ы. Меня не бабки бесят, а деды. От бабок просто чем-то воняет, а от дедов этим чем-то + перегаром и куревом.
Меня бесит такая ситуация. Я проигрываю в целом по игре, чувак приходит ко мне и дает финалку, где-то в середине финалки, когда я уже точно проигрываю и вот вот собираюсь писать gg, эта скотина пишет мне gg раньше, с намиеком, чтобы я быстренько выходил. Я от этого просто зверею, хорошо что я дома играюю, а не в клубе каком-нибудь. Написать gg в конце - это дело проигравшего.
А я седня в маршрутке ехал и на остановке забежала собака и села подо мной так мне пришлось пересесть