Следующие варианты ответов:
1)да есть у меня подружка(90-60-90 и тд..)
2)противоположнось 1 варианту
3)я по девочкам не убиваюсь
4)а тебя *бёт
5)это proplay, а не сайт знакомств
6)какая-нибудь херня не в тему
1 коммент ответ на всю тему
Я раSпиздяй !!!!!Очень правильный раSпиздяй поэтому подруги есть, а девушки нет)))))!!!!ИМХО Я НЕУБИВАЮСЬ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ!!!!!!СВОБОДА РУЛИТ))))))!!!!!!А если чесно я мягкий и пушистый (тфу баля запиZDился лохматый я,лохматый))))))))!!!!!!!!!!
Знакомые есть, а чисто конкретной нет. Ее учишь лучницами футаков контролить , а ее не е.бет. Говорю: слышала новый альбом Центра, а ее нравится РНБиииииииииииииииииииииииииииииииииииииии! И я думаю ,а нах нужна такая что общего ничего нет. Буду ждать когда выпадет нормальный итем.
да пацаки я над вами фигею!нах создавать такие темы? я уверен больше половины здесь п*здят а вы еще верите! любой может написать что угодно и никто ничего не докажет! а фоток баб и у мя до п*зды на компе!
тема не о чем!
У меня девушки нет и вобщемто не надо пока т.к. у меня вара и учеба и то времени не хватает еще + девчонка я точна помру. Вот у меня друган грит-" оттрахал и больше не надо" где то он прав
# 80 Фан грубби ходи на дискотеки там много одиноких баб . И главно быть настырным и наглым если она тебе понравится хотя некоторым это не очень травится....
#80 Почитай пикап истории , там много че-го полезнова , а вообще общайся с девушками по всюду на улице в универе в туалете =) , сходи в ночной клуб там множество самак жаждущик новах знакомств и секса =)) , а по поводу тёлки любят мажоров не согласин , есть да такие которым не важны отношения а нада только $ и халява ) а есть которым не важны деньги а нужен сам ты ( какой то есть ) которая поможет в трудной ситуации , выслушает и поймёт и т.д. так шту дерзай gl ))
#96 Чувак надо быть интересным для них, тогда проблем в отношениях не будет... А если ты будешь все время *издеть (как ты это постоянно делаешь), тебя раскусят и пошлют.