кароче Первый диск - играю, играю, выиграл, только выиграл финальную битву у меня срзу разрыв соединения. Второй диск - тока начали лезти дриады сразу вынес хума на крипджеке оставил и тут же разрыв соединения. Третий диск - тупо отбился от товерраша хума и сразу диск. Как это называется? Хотел в топ залести так, а щас стат уже 13-3 и пропало всё желание играть играть ладдер на ггц, неочемное ощущение просто когда такое происходит и нервы закипают. Тока начал играть на ггц я хз чекаво там.
самое тупое в ггц - статисты, надоели, как тока их выигрываеш они комп перезагружают, и все ни луз ни вин!!!Изза этой фигни даже в ггц играть желание отпало, лучше бы они эту фигню починили, чем выпускали ежедневные патчи на сам клиент, обновляя его внешний вид и все такое!
я спрашиваю че это. Может не у одного меня такое, может об этом все уже плачут.
#5 какая разница где это писать там или тут, здесь нет ниодного человека кто бы играл на ггц? Оо не умничай и уткнись
Бл..ть вы че такие долбаёбы. вам лишь бы кавонить обосрать и выебнуца, что вы знаете больше. задроты чтоли? Я же бл..ть русским языком обьяснил, что только начал играть на ггц. Возник вопрос я его задал. #8 Ты не волнуйся я смирюсь мне, если честно пох..й, я давно смирился с тем что в варе очень много что делается через ж..пу. А вместо того чтобы орать написал бы в чём проблема.
В итоге я понял, что ггц далеко не идеальный сервак. Теперь я знаю как на ггц тупо можно выиграть, вообще не играя.
мне пох че вы тут щас будете писать и как меня лошить, но я только что слил хуму на лт, юзанул ... и мне дали вин. я лол да лоши лоши меня. моего противника хост дискнул. пздц дибил??????????????????