Я эльф. Сел играть сегодня в ладере в первой же игре попался хум, который прибежал с масс футами милицией и несмотря на мое сопротивление застроил. Ну что ж в следующей игре тм опять хум. Естественно не разведует (ну как же нужно ж обсерваторию крипить). Масс хант и застройка на лимите 40 одних хантерес. Блин так приятно выигрывать таким образом. Потом тоже самое сделал с 2-мя орками. Правда барак второй ставил не на базе, чтобы не додумались лесопилку строить. Потом опять хум и опять тм. И опять в конце вижу надпись gg noob. Сча играю на 25 лвл статс 52%. Страта катит, а главное победы над хумами приносят столько морального удовлетворения . Присоединяйтесь. Застроим хума!!!
Эта тактира рработает без сомнения , но только первые раза 3 и если эльф госу потом хум к неё привыкает и просто начинает ставить стрелкои в бегает милицией . Меня лично так застраивали но я просто такова не ожидал и поэтому позна поставил кузницу + 2 героя позна взял. И самое главное хумы не теряйте футов они вам пригодятся если эльф будет вас пушить бегите к нему на базу.
to #7. По-моему противхума дх лучше чем бист. Во-первых мешаешь ему крипиться, а во-вторых когда приходишь уже с хантересами и виспами то никаких элементалей водных нет, т.к. маны у ам больше 50 не скапливается )