Народ! Ваше мнение о его игре на этом турнире? Я посмотрел его игры против Infi - это мега маст си со стороны Грабби, не смотря на то, что он проиграл 2-0. Такой классной игры я от него давно не видел.
Я считаю, что он был достойнее выйти в плэйофф чем этот товер-хуман.
Пишу есчо раз))) Грабби в решающей игре не догадался построить пару башен, так же как это сделал Лин против Тода. Тогда он бы потащил ту игру я думаю, и кто знает, что было бы в 3-й. Но он понадеялся на свой скилл и поплатился.
#6 да йопт если бы он поставил лесопилку(чтобы делать тауеры) понадобился бы дофига баблища...и не было бы не потов маны и хп...и сидел бы он на базе не вылезая
№21: лол,а к чему тогда твои неравенства насчет скилла?? Кому интересен абстрактный скилл - все решает форма. Это тоже самое как вечный спор про то кто лучший орк - да лучший тот,кто в лучшей форме на данный момент.
#26 нахера? ты думаеш мне важно мнение ПП обо мне? зря... да и кто ты такой чтоб я ради тебя побежал фоткатся и выкладывать всё суда? нахер кароче послан...
#31 ты слышь e6альничег прикрой ка свой, я посчет Грабби ваще не писал ничо. Ты словами кидаешься зато понтово, ваще чоткий поцан походу? в ж0пy дашь или мать продашь?
#1 - ты не прав. Инфи продемонстрировал отличный, просто нереальный микро. Грабби тоже. Игру вытянули далеко не товеры, а микро и необычные ходы от инфи - за это его можно уважать как никого другого (ну th000 тоже из той же темы)
# 39 согласен! Ходы со стороны Infi были нереально продуманы. Я не говорил, что он тупо забомбил эксп с кучей товеров. Но если бы на TS он не стал застраивать экспанд Грабби, то выйграть там было просто не реально. А грабби просто респект, как он классно играл и вел всю игру.