Почему все как малые дети спорят, и матерят друг друга ?? Дотеры сакс, а соловики дауны ... итд и тп...
Что разве нельзя играть и в соло и в доту ???
Я к примеру и в соло (акк на GGC - HardRockLee) и в доту играю ... и не обламываюсь ...
#15 и #16 люди ща я вам всё разъясню... дело в том что дело не только в контроле, у меня знакомый дотер апм под 250 выдаёт, в своё время они с напарником выйграли победителей вцг какогото года (Россияне по моему) и дело не в мозгах, просто дота это аркада, ну или шутер с видом сверху, а нормальный соло это стратегия. Кому-то нравиться одно, а кому-то другое
З.Ы.Я соло игрок
А когда россияне ВЦГ выиграли ? ВЦГ называется потму что это Warcraft Cyber Games и никогда по доте не будет WCG. Snake snake snake ! Mushroom 0 0 )) ) ) %^)% )%) )%) )% )
№19 ну значит не вцг, может другой турнир, я же говорю что не уверен, но ты видать сам дотер потому что не суть поста увидел а нашёл к чему доколебаться
Ненавижу Доту!Живу в Казани, как-то решил зайти в комп-клуб в вар погонять. Оглядевшись чуть не упал, ВСЕ гоняют в Доту, ВСЕ, от мала до велика.Спрашиваю,мол, будет кто в вар обычный гонять. А мне говорят:"Сейчас на развитие никто не играет." ААААААААААААА!!!!!!Будь она проклята эта дота! ИМХО.