заказывать героев, без них сложно выйграть
качать лик смерти рыцарю смерти
качать звезду мёртвых королю мёртвых
качать поднимание короля королю могил
строить замараживающих морозиков в наибольшем размере
строит прменять лик смерти звезду мёртвых и поднимание короля вместе на одново юнита(героя)
Если ты програмист, то стоит написать скрипт который позволяет применить три ети заклинания в раз нажатием одной кнопки
помимо рыцарей и королей стоит строить постройки
ето гайд по игре варкрафт, не для про но думаю для левелов 25-35 подойдёт вполне
лучше так: В СТИРЕ РЕАЛЬНОГО ПАСАНА !
1.Стройте 2 типов каторые ходят туда и там и здесь ... ну они ещё чёто делают .. а нет !!! они не ходят, они крыльями машут и жолтые цифры 10 взлетают ..
2.Потом одного отчаянно пытавшегося взлететь хватаеете немытой отрубленной рукой и чёнить тыкаете ... тыкаете, тыкаете , тыкаете пока какаянить херь не засветиться зелёным ...
3.Када чёнить из зелёных кружков получиться, тогда тычте опять на всё подрят ... должны будут появляться коннкретные ганстеры с лицами похожими на наши !!!
4.Если надоело строить реальных пасанов, то стройте чёнить ещё...
5.Када вдруг появится мужик на КОЗЕ то вы его берите и отправьте его куданить...
6.Если его убили то *опа, если нет то тоже *опа ...
7.Када вам надоесть тупо в екран глядеть на машущик крыльями дураков и тупо ходящих туда сюда даунов от дерева да домика и обратно .. то берите всё ето дело и идите куданить
8.Если когонить встретите по пути, то пытайтесь тут же избить, раздеть, и отобрать деньги...
9.Если ничё не получилось то можете начинать придумывать отмазку ... на примете есть уже проверенные временем типа "ой лаги" или "я там отвлёкся"..
10.и на последок для самых развитых и отчаянных!!!! если неохото ждать пока вас не запинают просто пишите GG, да я понимаю что ето слишком длинное слово ! и на ЗАБУГОРНОМ языке .. но зато ето даст вам +50 очков понтовости среди пасанов !