Они наверное ни разу не видели обыкновенные реплеи госу и учатся сами, методом проб и ошибок.Делятся результатами. Ещё пару лет и будут знать всё то что уже знают и так все
по-моему это сайт для тех, кто только начал играть в варкравт, и им попадаются игроки, против которых вышеописанные страты весьма эффективны, так что нех) все когда-то такими были. к тому же там не только про ладдер статьи
Ахаха pingme жжот!
"Орки любят использовать свиток скорости. Дриады будут его диспелить и в результате остануться без маны, и не останется на диспел волчков." Вообще застрелило ^_^
госу страта берём строим дх и быстрый магазин качаем дх ивэйжн и покупаем в магазине 2 lesser clarity potions это на случай если другой эльф у вас высосет ману чтобы вы её восполнили быстро
"Строите в начале алтарь и всех рабов на золото, 2 раба заказываете!1ый выходи ставти им логово, 2ым стройте барак и ешё, по игре заказывайте рабов. 1ого на разветку отправте!3 грунти и тир 2! потом хексер и масс виверн (пару катапульт можно зделать). Так как орк быстрей идёт в тир 2 у него больше шенсов на грейд юнитов! просто когда у вас строится звиринец у у вашего героя должен бысть 3йл лвл (качаетесть только не на эльфе, на крипах!). а Потом 2ой герой (по жкеланию) и эльфа нет!!! Я использую эту стату потому что vs эльф я никогда по не не проигрывал на батле!!! Пользуйтес GL!!!" (c)
Эльф на эльф распространенным является взятие первым героем варден! качайте ей блинк, и вы сможете даже потеряв всю армию побыстрому покинуть место боя )
А я с типами в салоне играл, они взяли 2 архимага, и один прокачал ауру, что бы другой сделал много Водяных, и второй тоже прокачал ауру, что бы мана быстрее восстанавливалась ) )))
Страта ОРк вс Алл!!! Берем первого Фс - 1 скилл просветка, использовать для определения метоположения противника, - рабочий разведчик в ето время носит лес что огромній плюс к экономике!!! Главное не доводить страту до автоматизма ибо есть карты с двумя респами =)
Аллианс вс всех!!!
1-й герой всегда Артмаг (качаем ему ауру). Не нападать ни на одну расу. Нужна гарантия, что ты выиграешь эту игру, всегда инвул и телепорт герою, всегда скупать все итемы в ларьке( ибо не дать не малейшего шанса противнику ( можно еще на удивленные смайлики противника после этой выходки написать " ИБО НЕКУЙ", что абсолютно на 100% дизариентирует, понизит боевой дух и мораль соперника)
Да и чуть не забыл, обязательно купите просветку.
P.S. не забудьте купить просветку!
Страта: Орк пиёт чай!!!
ставим лесопилку и делаем мааас каты, грузим все это в 2 дирижабля и летим на базу к противнику
высаживаем > залп > минус мэйн
без мэйна он не сможет добывать золото!!!
"Если мучаетесь выбрать какой из 4 рас играть подсказываю:орки- солдаты хорошие но дорогие,хреновые башни зато здания с шипами,летающие неплохие но дорогие,герои крутые без критики,катапульты отстой легко сломать долго строятся доргог стоят и медленно двигаются.я их использую токо для уничтожений препятствия"
плакалЪ
(Не работает против ельфов)Короч делаем дл и качаем его до 3 лвл(2 лвл Сон). Потом периодически ходим к врагу на базу и усыпляем всех рабочих с золота. На тир 2 строим дк, масс катапульты, гулей и некроманты. Пока харасим дл-м качаем дк ауру. Когда будет 2лвл аура покупаем дк свиток телепортации и разносим как можно больше зданий с дк и труповозками и делаем тп. Во вторую атаку берем все войска и разносим его(труповозкам обязательно надо апгрейд для трупов).
Что может плохого случиться со мной на Battle.net?
1) Вас могут ограбить кибер-гопники - украсть ваш аккаунт, в худшем случае еще и ваши ключи.
Как распознать гопника - просит дать ненужный акк, прикидывается бабой - просит что-то выполнить - как правило несложный набор действий в результате которого он завладеет либо вашим аком, либо ключами, предлагает продать хак, предлагает дать прогу для чего-то просто так по доброте душевной (а сам хочет подсадить вам троянчика и спиздить ваши ключи).
PS. Inform-Buro: Не бань меня за это на пингми.ру просто прикольная статья e у тебя вышла ^_^
автор thx. Каюсь не слышал раньше о pingme.ru. Решил зайти, подняло настроение особенно жгут коменты посетителей сайта. Был бы Задорнов в мире киберспорта-эти шутки как раз для него. Ещё раз respect