Не играяй, отдохни, или поиграй в разные кустом карты, из моих любимых это azeroth wars и dark ages of warcraft, поиграй денёк, два, а потом снова попробуй в стандарт.
Если надоело играть, значит пришло время решать чего ты хочешь добиться от этой игры. Хочешь дальше быть среднячком полу про или выходить на профессиональный уровень.
Вы простые смертные !!! как можно так говорить о Варкрафте ??? вы так же и в жизне делаете ??? надоела девушка - надо радоваться да ? надоела работа - бросить и заняться чем то поинтереснее ??? надоело что у вас чтото не получается - значит всё надо бросить и радоваться етому ??? тогда ваще смысл жить ??? если искренне веришь во чтото и тебе ето действительно нравитьсято надо тупо идти до конца !!! И естествеено никому не стать ПРО если не будете тренероваться ... Как говориться есть 2 типа людей: Гении - каторые от рождения получили способность к игре, и есть упорные - ето которые тренеруются день изо дня и в итоге приходят к победе! И надо знать кто ты !! Гений или Упорный !!!
я сейчас бы с удовольствие дал очень полезную ссылочку в тему... но я думаю вы ее и так уже выучили, так что gogo
badger badger badger badger badger badger badger badger
MUSHROOM MUSHROOM
Угу))))) но тогжа как тока эта заипет заканчивай мыться , бриться , стричся и зубы чисть))) без проигрышный вариант)))) и на клубе тебе соперников не будет 100% а вот в инете будеш просто трениться)))