играю ельф на эльф немогу нече сделать против масс хантресс ппц...... подскажите! вот могу выложить последнюю проиграную игру против етой страты!
http://webfile.ru/1574194
1. Как видишь масс хантов, СРАЗУ строй у себя на базе Huntress Hall (можно спрятать, хотя смысла, имхо, нет)
2. Копишь деньги в первую очередь на Т2 и заказываешь его
3. Делаешь второй барак
4. Если остаются деньги, заказываешь еще немного арчерок
5. Как построился Huntress Hall, заказываешь на базе один протектор
6. С двух бараков штампуешь баллист и копишь пока что у себя их на базе, за протектором (обязательно, иначе противник может вломится к тебе на базу и перебить всех баллист)
7. Не забываешь строить колодцы (можно еще в Хантресс Холле заказать грейд на атаку баллистам)
8. На т2 заказываешь грейд баллистам (не помню как называется, найдешь его в бараке под иконкой баллист, в самом низу)
9. Нанимаешь дирижабль, засаживаешь баллист и идешь к противнику на базу
10. Коцаных баллист не отводишь, а садишь в дирижабль и высаживаешь на более безопасное растояние (вообщем микро)
11. Все время, пока нет грейда баллистам, либо сидишь на базе, либо крипишься, либо мешаешь крипиться противнику (но баллист ни в коем случае не использовать для криппинга)
12. На некоторых картах (LT, GW) лучше самому играть масс хантами с пристой
2#23 а зря, там дальше "...против масс хантресс"
посмотрел репу, когда к тебе на базу пришли, лучше сделать тп за колодцы, а не бежать внутрь ты при этом потреял арчей 5-6...
№24 да ну нах, масс хантрессы = масс баллисты. Если не делать тоже самое (т. е. хантресс), то тут как в любом раше либо отобьешься и выиграешь на т3 (весь т2 сосет от баллист) либо..
мдааааа..... ну мне кажеться самый норм совет это про протектор на базе и баллист... и все ! а ваще если вижу что он пойдет в масс хантресс то нада строить хантрес тоже
Ржал как сумасшедший.... -)
По теме, против хантрес:
1. Обсим. Если не видим раннего баррака, т.е. хантресс (или теч. что само по себе самоубийство) сразу-же бежим димкой к нему на базу и режем колодец (который строиться), отменяем его, грызем виспов, попутно отменяя заново стоящийся. "На пантах" убегаем домой, лечимся и крипимся до т2. Естественно строим арчей с самого "рождения баррака" и до т2, но так, что бы под т2 у тебя было 500 голды как минимум (450 на героя и 50 на дальность арчам). Берем биста.Ставим 2 лорницы. Дальше смотрим по противнику. Если он "пушит", то отсиживаемся на базе (колодцы полукругом, "в центре" баррак, твоя позиция между барраком и колодцами), ждем его "прихода", по идее если не тупить с микро, то ты легко отобьешься от ханты, като_ханты. Как только он "ушел" или сделал ТП, резко бежим крипиться на точку типа оранжевой (магазин, черепахи, прочее) и заказываем т3. Этот момент - наш звездный шанс выйти в медведов. Дальше - дело техники.
Если же противник "експандится", что намного опаснее, то прийдеться покрипится до дриад (если на карте нет лагеря найопников, если есть - крипим, нанимаем всех и идем нести експу), и с первыми дриадами и ОБЯЗАТЕЛЬНО 1-2 скролами хила идти в атаку на експу.
Ну и т.д., т.п., фпадлу писать.
Чувак, который про химер трындел - жжош неподецки.
№30 ЛОЛ. Вот тут уже я ржал как сумасшедший
лол, чувак, 28 лвл на баттле у тебя
Даже разбирать не буду, ересь, которую ты написал
Скажи лишь, причем тут Бист?
я ваще думаю что надо делать тоже хантресс ( не масс ) и ждать появления 2 героя , а если он нападет стараться ему мешать , бить баллисты и отбегать ( заходя при ето сзади ) и када есть 2 - герой тада легче уже !
Очень много нюансов, просто смотри демки и думай. Лично от моих масс отбивались иногда так: ДШ + Бист (кабаны если кто-то не знает зачем) 5-7 арчер балиста (с грейдом на протыкание) и 1-2 дриады, но это когда я рашил позно. Если рашить раньше, как только выходит Бист, то дриад нет и все намного тяжелей (особенно если ты не верно выбрал позицию и не так застроил базу) Нужно разведывать, чтобы он не на*бал тебя с экспом или т2, арчами лучше сидеть дома, ДШ - разведчик (и виспы) если он качается, то мешай. Да в начале попробуй отменить колодец (но это не всегда получается). Короче когда он придет тебя рашить и строить вышки, то тебе нужно очень хорошо микрить арчами (их должно быть 6-7 + ДШ и Бист с кабанами, обязательно магазин и залаживай 1-ну лорницу (на 2-ве не хватит ресурсов, 2-ю позже) можно еще вырыть барак (по ситуации), следи за вышками и нужно в последний момент отменить фокусом (ну там как получиться все игры индивидуальные). Еще харашо если ты вначале удачно прокачал ДШ с бараком. Не забудь о просветке, фокуси на хантрес, как только уводят, меняй тут же фокус, запомни какая вышка должна первой достроиться и не забудь ее отменить (в нужный момент). Еще сли он не так стал тигрой (потм) бей ее, он ТП и шансы на вин увеличиваются. Если мало слил ты, то смело иди в мишек, ели нет, то там все тяжелее... Еще обычно на определенных картах играют в масс, поэтому сам играй в масс или сразу думай как застроить базу. Застройка должна быть так, чтобы ты мог лечить лучниц колодцами и в тоже время хантера толпились (тупили)
Удачи!!!