ничего нового я не узнаю из комментов бонивура, его бы талант приголился бы на радио или в каких-нибудь шоу где нужен позитив, который идет из его комментов.
Но варкрафт(по моему мнению)ему комментить неуместно
Бонивур старается делать комменты с юмором,тем самым,создавая своеобразное
"шоу",и за это ему РЕСПЕКТ.Не знаю,почему некоторые считают,что он не соображает в Варке,думаю он шарит,и шарит достаточно хорошо,на твердую четверку - это точно.По крайней мере ,лучше комментов,чем у него я не встречал и считаю его комменты одними из лучших,несмотря на его слегка"деревенский" акцент ^^
Да в игре никто не шарит, кроме самих игроков, а те кто шарят и не играют не коментят. Ни Бонивар, ни Майкер(эльфофил), никто! У нетрона неплохо получлось коментить, имхо госу-игрок сам должен коментить свою же игру(вод, демку). Все вышесказанное относится к тем аудио-видео коментам, которые должны нести в себе познавательную смысловую нагрузку, а не фановым коментам РД(например, или каких нибудь не про игроков). Просто если ты берешся делать что, то так делай это с умом, а если не можешь, то обзови все это одной фразой "for fun" и не парься.
А мне не нравяться... когда их смотришь один еще как то более менее....а когда собираешься с друзьями погамать с пивом...какчаешь вод...смотришь компанией, то все что можно услышать это : идиот какойто, асел, нуб, тупо, где ты вязл вод этого аленя... на самом деле 1-2 вода можно посмотреть, но когда их смотришь уже четвертый или пятый начинаешь думать че за бред... не далекий на самом деле юмор и полное не понимание игры...
Мне кажется что коментарии Бони расчтаны на более широкую аудиторию чем прогеймеры. Именно такие коментарии-шоу нужны для привлечения большой аудитории, будь то чемпы, репортажи по ТВ или еще гдето. Чтоб было интересно смотреть не только людям которые наизусть знают цену всех юнитов. Вобщем - зачот, пиши еще.