Вопрос, есть жду ответы... В принципе, могу играть только за удов. С гулями трудны дела. Пытаюсь за эльфов научится, в юнитов нужных выхожу, но на поздней игре проигрую.
P.S. Давайте "отцы" скажите, какой я nWebiE
Хахахахахах Twix ты чо то ли!!! 100 раз тебе говрили что ты просто тормоз не чо не делаеш! Стоиш по 100 часов не чо не делаеш лучницами 1 на 1 с бугаем думаеш она его вынесет отбегай что ли по не многу!!! просто подними апм!!
Да я уд 26 лвл(435-405 уды, 47-64 эльфы). Финды, дезисы всю жизнь через них играю и поэтому их контролю. За другие рассы только до 40 лимита могу. Апм до 160. Ну не могу я за элбфов выконтролить мишек, дриадок(хоть знаю, что это легко). Особенно меня угнетают битвы на 80+ лимита.
#9 lama4ok Ошибок тьма, брать варденку когда идет миррор эльф глупо, офигенный недостаток виспов на лесе, у тебя голды 1000 а лесу 55.
Незнаю как ты мог за уда столько побед сделать, но биндить здания на клавиши нужно за любую рассу (были моменты когда у тебя был ресурс а лорницы стояли без дела)
делать Дриад против мишек это 100% ГГ. куда проще было попробывать пойти в талонов хотя там микро нужно хорошее.
#13 ну за имба эльфов ведь очень легко играть...
убила фраза "Ну не могу я за элбфов выконтролить мишек, дриадок(хоть знаю, что это легко)" Конечно, за удов микрить 20 пауков и 2 дестра тяжело пездец, особенно когда койл и закопка (+может ещё бронь) о_о Дапездец, это тебе не мишко-дриады, это контроль нужен ниибаццо
Играй за хуманов. Раса для тебя.
Ты определись: хочешь играть за эльфов или "как поднять микро?"?
# 7 с количеством игр 800 уже поидее до тебя должно было дойти как играть против каждой рассы, и каждый МА должен быть уже задрочен... а ты спрашиваешь как контролить оО
Парень тебя никто не научить играть за "имба" Эльфов - если сам себя не научись (все очень просто нужно играть и думать или ты не можешь одновременно думать и играть???)
автор дебилен, да, лчень легко контролить за эльфов. Просто херня. Очень легко контролить арчей против грунтов. Очень легко контролить дриад против гарг. Очень легко контролить мишек в мирроре. Вообще эльфы херня. Очень легко контролить против танков. Осень легко контролить талонов против катап райдеров и двух героев. Все это очень легко. Играй за эльфов.
Автор , короче походу у тебя мозгов нету =) Прости если обидел , када я тока начал в варик (был фул нэп) я не спрашивал такие глупости а тренировался и смотрел репки госу!А самое главное я думал зачем, почему , как?
В итоге если будет голова на плечах , то прогресс будет , если будешь задротом то будет ещё лучше =)
Я за 3 месяца Вара сейчас набиваю 35 лвл за нех делать (щас аку сменил)