Если из 4К не выгоняют значит есть причины?)
Вспомни игру Zeus'a на WCG против Lyn'a...Он может когда хочет...;)
Как сказал Майкер: "Это маленькая победа Зевса, которая приближает его к победе глобальной"...)
А вот о FuRy ничё сказать не могу...Т.к. мало видел его реплеев...И об его игре судить сложно...
#8 +1...
Думаю единственный "клан-семья" на мировой wc3 сцене...
Хотя, есть ещё бывшие NoA, Тобишь уже Clan Go...Которые тоже можно сказать семья...)
Вот только очень хороших скилловых игроков в этих кланах немного...Точнее они все скилловые...Но вот стабильно хорошую игру мало кто показывает
На сколько я помню, Fury славился великолепной игрой в парных встречах, за что и получил майку клана 4K! Крупных лан турниров он вроде не выигрывал, зато в его послужном списке куча побед на онлайн турнирах! Он как то заявил в интервью, что его основная цель - это игры за 4К на лигах, а не на турнирах!
автор очередная мелкая соска, которая знает об этих игроках лишь по наслышке, ибо не видел ни одной старой демки этих игроков.....ибо не позволил возраст и патчи варкрафта)
Народ а вот скажите мне Insomnia считается(лся) хорошим игроком DD
90% из демок что у меня были он вдувал. причем как... Я сидел и думал о том почему я не на его месте.
Zeus в свое время был лучшем европейцем... Примерно года за пол как начал жечь грубый, Он единственный кто обыгровал корейцев но шоуматче корея вс европа( или че то типа того, память уже не к черту ) Ну фури вроде тоже жег не долго, но особо не выделялся Но Зеус тот был папка
зеус и фури раньше были очень приличными игроками, а сейчас поросто уровень вк3 вырос и совсем другой,а они как были на том уровне так и остались на нём. общий уровень игроков растет, а у них он стоит на месте.. хотя... зеус еще способен играть на норм уровне, а вот фури серьезно уже пора на "пенсию" имхо
Fury top2 battle.net season#2 занел
Zeus top2 ESWC2006
вот на самом деле я просто мечтаю посмотреть ету (БИТВУ ТИТАНОВ)
FURY VS ZEUS SUPER MEGA MUCH OF THE WORLD кагдаже ето случится????
я представляю ету битву там бы были такие слюни у майкера
-аааааааа у зевса остался 1 дх 5lvla с 20хп а у фури 3 акалита ааааааааааа зевс слил своего героя на крипах
подлый гнол карманник думает зевс.. и понимает что фури читер стал контролит крипов управлять ими и отсылает репу близардам
#12 и т.д.- слов нет Fury рулил в свое время. помню его еще называли королем пауков. Кто играет пауками vs hum? это Fury, кто ставит пауков в лесенку в доли сек? это Fury. Но нужен ли сейчас не приносящий не кокого толка в 4kings Fury. ИМХО-нет!
их даже нет в ТОПЕ 30 по версии GosuGamers, и как их еще держат в таком клане как 4К, взяли бы игроков, которые показывают хорошую игру...!!! моя мысль!!!
у меня такое ощущение что 4К не могут поступить как SK ^^ А зря. Зевс и Фури уже отслужили свое, вот бы 4К купили кого то уровня Remind и тд... Или хотя б Крео выступал на вц3л заместо Зевса. А то 2 мяс это уже рискованно. Граб и Тод не смогут все время тащить. А прикольнитесь если бы Грабби проиграл решающую игру против Шай ? Тогда можно было бы укакаццо, т.к. 4К ваще без шансов пролетели бы мимо финалов. А такого насколько я помню не было еще ^^
#54 да я просто торможу щас чё-то, но я представил просто)) чел тренируеца, выигрывает чё-то, а ему майку дарят)). это типа реклама была "купи квартиру и получи бейсболку в подарок")