я бы обкурился (пить не буду потому что Штормить будет), трахнул одну сцучку до смерти!, убил пару человек, нашёл бы Диму Билана и убил его! нашёл бы Джорджа Буша и послал его... (ой! за это и убить в реале могут), кострировал своего друга, убил MyM]Moon''a потому что он сцуко отнимает кубки у наших! и тд и тп
Ахахах комменты жгут=)))))))
Я бы пошёл нашёл красотку, трахнул её, ограбил магаз, набрал бы себе всего, потом взорвал бы парочку заправок, потом ещё кого-нить бы трахнул, потом бы у всех попросил прощения)))) я прямиком в рай
А я бы посидел дома купив кучу пива, собрал всех друзей и поугарали бы,а тк умирать раньше конца света неохото(убьют наулице) посмотрел бы за тем что твариться на улице!!!!!!!!!! !!!!!PS а уж когда напился тода можно и наулицу идти)))) !!!!
если не ошибаюсь было предсказание нострадамуса с датой и ученые выявили что в етот день должен упасть метеорит
никто не бегал и не грабил все сидели и молились
Я бы записал трэк с G-Unit и засрал бы там всех, кто приченил мне хоть какой то вред за всю жизнь, и не только ^^. Встретился бы с Дисой, мы бы надубасились травы, по3бали бы цёлочек, сели в тачку с гидравликой, и под gangsta rap достали бы косяки и поехали встречать конец света!
хаха какой там
тут одни тупые малолетки пишут что всех поубивали бы, бла бла бла
а на самом деле сидели бы дома в етот день и дрочили писю надеясь что ето еще не последний раз когда можно будет подраконить