БУГОГО!))) Тоже оставлю анкетные данные))) хоть посмеяться. Я орк, пинг 150, апм 280, в инактиве соло) бывший 45лвл. играю АТ. А с девушкой так вообще за милую душу. Профайл на Европе: Asiris.
По теме: аффтар, песдуй в реальную жизнь))) Там девушек гораздо больше) А то, что тебе красивая партнерша АТ или ужастная, так раздницы то никакой нет)))
Автор, следовательно ты будешь играть и с толстым вонючим ттупым мужЫком, если он подойдет по всем требованиям и пришлет тебе фотку красивой девушки?? rofl
#45 ''апм 130-150 пинг 30. Победа над самым сильным игроком была вс 26 левела ой я тогнда аш вспотел''
Если это расшифровать по аналогии #48 То такой лол получается
А какой комплит xD мышка - 1штука клава - 1штука ковер - 1штука и тд
апм 100-250 (смотря под чем долбить ) мозгов - 0 штук ТТ
лвл варируеться xD раса варируеться ( смотря что ночью сниться )
совершенно нет тайминга зато есть стриминг пинг варируеться(к сожадению)
А играю На калимдоре (касандра ты лучшая)
в свободное время балуюсь Мапхаком
звонить/писать строго с 9-30 до 10-00
Для того чтобы оказаться сразу же одновременно гомосексуалистом, импотентом, онанистом, эгоистом, сволочью, козлом, дерьмом, человеком без будущего, никому нахрен не нужным, сумасшедшим с манией величия, грязным тупым кретином, осужденным навечно на все самое худшее, недостойным чего-либо, неспособным ни на что из-за пьянства, ублюдочным наркоманом, развратным, несексуальным, виновным в смерти всего человечества и во всем мерзком в этом мире, альфонсом, сифилитиком, извращенцем, мyдагом, ненадежным, уродом, свиньей - для этого нужно всего один раз сказать "нет" всего одной женщине.
Ха-ха , короче те "Задротики" которым нуна баба , но вариантов мала...идите дальше дрочитесь потом выигрывайте какой нить лан турнирчик (обычно в клубняках на турах девч0нки сабираются) мб глянидшь найдёте малолеточку....(которой не хватало на пиво , а за углом у неё друг № 1 , друг № 2 .... Друг № N стоит
Стена со всех сторон желаю прият но убится
18-19 левл 180 апм? если средний то не слишком много для твоего уровня?или это твой максимальный за все историю игр ито набитый.
Орк апм 150 23 левел пинг 109.
Ищу девушку со своим трактором. Фотографию с трактором присылайте по адрессу: улица конченых ублюдков дом 13
p.s. Давно так не ржал автор зачёт... Над отписавшимся по теме.. стебусь от смеха
Парень спортивного телосложения, рост 180, вес 70 ищет красивую девушку примерно 160-170 см ростом с весом не более 50 кг и размером груди - 3 для приятного времяпровождения 2*2 ну или найкрайняк соло Про дотершу чет не вьехал, но могу предположить, что "Не дотерша" переводиться как "Без комплексов".
Правильно?
Ищу эльфийку-транссексуала для совместного решения систем линейных уравнений, апм светлый, пинг не менее 20 сантиметров. О себе - атака 47-54, быстрая, магический, дистанция 420. не откажусь поконтролить райдеров на вашей территории. не спонсор, и в спонсорстве не нуждаюсь
shit! Да я рад, что у меня член между ног... Что меня возбуждают девченки, что нет этих гребаных меячных, что мне не надо думать о всяких насильниках... Хотя есть минусы...
Решил тоже попытать счастье.
лвл 39 апм 230-240
есть много мап и диск хаков
умею обращатся с Пеинтом
прочёл всю азбуку. Сейчас читаю словарик руского языка
курю и пью