Уважаемые варкрафтеры и администраторы этого сайта!
Я хочу сказать, что до этого дня я даже не был зарегестрирован на этом сайте, но в связи с этой проблемой зарегестрировался и вот она : почему на пр нет водов с удами! посмотрите зденсь одни ельф на ельф ну или ельф на хум и все! Очень много водов с wcg но почему не выкладываю воды с Xlord'ом тогда?
Хорошие воды с гуд коментом сложно найти, ОСОБЕННО ЗА УДОВ. Плз если кто может дайте ссылку тогда.
P.S. если Miker играет за ельфов то это,наверно, не значит, что воды должны быть только с эльфами!
Miker давно уже не играет, просто записать вод с эльфами наиболее проще, так как их количество превышает все остальные матчапы...!
На proplay есть несколько водов UD--посмотри!
№14 И в чем смысл твоего высказывания ? наверное ты хотел этим сказать что ты полный придурок ?
№16 и 17 я же сказал что эти воды я скачивал еще летом помоему, а новых уже нет какой месяц!!
Дело в том, что когда ты играешь за Эльфот, то комментить андедов тяжело, поскольку раса не твоя. Для того чтобы были воды за андедов просите андедов, а не Эльфов их делать. Например Хепи (отличный русс андед)