Чёто я вот захожу часто и на ПП и на ВЦ3ИНСАЙД и чёто замечаю,последние 4 дня,шо ВЦ3 не так уж и апперативно выдают инфу,ППбыстрее выдаёт...это я о том что нафига перебегать на ВЦ3 ? да и на дотеров положил с прибором,просто даже незахажу в темы их и не отписываюсь када их абсирают...
#4 1) где доказательства что какой то народ куда то ушёл, 2) ага вот если б не ушёл там кто-то срачь бы был на пп год... два... три года.. четыре года.. угу, происходившие события просто не могли не закончиться через пару дней.
Тут соло игроков намного болше чем дотеров !!!!Соло рулит, ну а дота хоть и забавная карта но это всеже WarCraft3!!!Даже просто зайди в раздел аудиокоментарии там соло игроков куча все кто отписался навернека играют 1 на 1 !!!!!!непредставляю да и нехочу чтоб дота стала отделной дисциплиной это тот же WarCraft3!!!!!
например : Новость (спасибо СвитФану)про NoA появилась раньше на ПП чем на ВЦ3 и IEST и тут и там обновляеться одинаково... просто тут много говорили что на ВЦ3 демок больше,там больше не вопрос,но там и демки соответствующие...я туда захажу чтобы скачать репы,когда уже нечего смареть и всоооо... а так родной сайт ПП,он уменя даже как главная страница :-p