че мешает сделать прямой эфир со звонками ?
так веселее и популярность портала возрастет многократно,
чесно говоря уже поднаедает скущные монотоные трактование событий в игре ,
хочется живых диалогов ,
#1 Есть идеи как это реализовать? Напоминаю - задержка радио 5 минут. Желательно конкретная техническая реализация, которая учитывала бы отсеивание "ущербов"
а я это думал вы там между собой решите как вам оптимальнее, я даже не шарю как у вас там само радио реализуется )
но может такой вариант подойдет :
вощем кто то сидит у телефона и ловит звонки и методом диалога отсеивает неадекватов , ну и подключает потом)
а если у кого тот задержка и он не вовремя позвонил просто не врубать его и все , а в чем проблема то?
если всем то можно например какуюто часть трансляции только принимать звонки и просить подождать , а потом по истечении определеного времени по очереди
поключать
12
никто и не говорит што на один канал всех совать и устраивать масоввый комент , я хз откуда ты это взял.
предполагается что то вроде лирического отступления где будут задаваться вопросы на всякие темы по аналогии с обычным радио ,вошем у кого ессть варианты свои пишите
ты когда будешь слушать радио отруби его и запусти снова и будешь слушать, то что уже слышал минуты две назад, а между тем твоя предыдушая задержка увеличиваеться
Реализовать дозвон в «студию» довольно легко
Надо лишь модем иметь и всё =)
Далее необходимо посадить какого-нибудь оператора, который фильтровал бы звонки всяких недоразвитых.
А задержка радио — вообще не проблема. Тем более она гораздо меньше, чем 5 минут.
#20, если сам Майкер не создает задержку (не думаю, что это имеет место быть =), то, думаю, секунд 30 максимум.
#21, потому что одно дело связь по скайпу, а другое дело — TS. Хотя, поробовать можно, но я бы не стал =)