ОРк это моя основная расса но я никак почемуто не могу выбраться из класса нубов хотя бы на средний уровень прошу писать свои советы
З.Ы.
а делал все что раньше говорили мне смотртю дэмки читаю тактики воды скачал почти все!!!!!но ничего не могу подлать набил в battle нэте тока 21 лвл ((((все плохо
to #1:
послать войска чрез атаку, коцаных отводить;
F1 W RightClick W Rightclick на главного героя противника;
масс виверны: выделить виверн, натравить на главного героя,
F1 W RightClick W Rightclick на главного героя противника =D
Тактика вс хумана. Фс грунт вторая норка как тока прибежала хумановская раведка и убежала тут же её отменяешь и делаешь фаст те4 это делается для того чтобы хуман видел что у тебя 2 норка есть и не побежал застраивать.Далее бежишь к хуману играешь без разведки если не понял откуда прибежал раб хумана разведываешь волками и раштшь халявишь все что можно фокус ам по ситуации одновременно ставишь во время теча 2 норки и магаз. Как тока отрашил бежишь на таверну и закупаешь др если парень совсем нуб и ты его одним фс унижал бежишь к нему если же не нуб не палишь др и бежишь крипиться раскачиваешь фаст героев до 2 лвл а на базе ставишь зверинец и обитель духов и играешь онли вив и спиритволкеры в итоге когда хуман приходит сносить норки и здания с бистом у тебя должно быть 2 вив 2 героя 2 лвл 1 волкер второй строится и делется на них апгрейд можешь и 3-4 скелета можешь захватить 3-4 рабов и отбиться без потерь. Далее крипишься до 50 лимита это 5 вив 3 волкера и сидишь на 50 заккупаешь обяз сскролы 2 и пытаешься поймать хумана на крипинге для этого ты должен постоянно знать где он посылаешь нонстопом скелетов по всей мапе если поймал нахалявил к примеру 2 сорки и приста при этом он сделал тп а ты ничего не потерял ставишь эксп и не выходишь с 50 покупаешь опять скролы всегда должно быть 2 скрола.Если ты не знаешь где хуман идешь на базу и вырезаешь рабов. Хуман при таком раскладе застраивать врядли пойдет он будет играть либо в рифл либо в хавок если в хавок то в бою ждешь пока твоих птичек схватят тока потом кидаешь сайленс на хавок и фокусишь итого все у хумана умирает если в рифл тут сложнее тут надо микрить начинаешь бой с диспела элемов потом кидаешь спиритлинк на свою армию кидаешь сайленс на кастеров тока потм вылетаешь вивернами и фокусишь рифлов потом кастеров . У хумана на 50 лимита будет римрерно 3-4 рифла 3 приста 4 сорки может чуть больше. Как тока у тебя 1000+ голды и куплены скролы выходишь с лимита или же у тебя эксп начал работать тоже выходишь. Ну в общем эту страту как я написал сам отрабатывал долгое кол-во времени она работает без особого микро на игроков до 35 лвл дальше надо микрить. Если есть вопросы пишите когда я в батле ака T-i-M-e-X
Для этого тебе надо :хороший инет, воля, целеустремленность (забудь про пьянки, cs, rt, ffa) и конечно же масс игры -10-15 игр в день минимум. После каждой игры пересматривай демки с поражениями.
Ты через два года добьешся только того, что поднимешь свой лвл где-то до 40+. Чтобы нормально научиться играть этому нужно посвятить очень большую часть своей жизни, а не 1 месяц.